机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教这个叫什么密封圈?意大利进口机器上的

本帖最后由 csuhfy 于 2023-7-18 22:32 编辑 & h; C- Q5 Z, h  d; V; U

# q5 e  A3 f6 ~! _5 ^* k6 N下面这个是开荒机(意大利进口机器)上的密封圈,作用是防水防泥(内圈可旋转的)。但是我不知道它叫什么名称,请教各位这个叫什么密封圈?在哪里有卖的?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

东东2012173 + 1 油封吧
老鹰 + 30

好大个烟锅巴踩不熄?不就一个骨架油封嘛,
回复 支持 1 反对 0

浣溪沙 发表于 2023-7-18 23:08& ~4 w9 f& c/ o' U* w9 |
好大个烟锅巴踩不熄?不就一个骨架油封嘛,

5 _- Z% e; c& g6 b& k# J一看就是外国货,中国应该不能生产,所以要拿出来给大家见识一下% G5 P8 t) i2 W" f7 W

浣溪沙 发表于 2023-7-18 23:08
* }0 w5 L. M. r' v好大个烟锅巴踩不熄?不就一个骨架油封嘛,

* [4 w+ b! ^2 B/ z. Y# n6 A. G这个不是普通的骨架油封,名字不知道叫什么?网上搜不到  _" I& L, c3 u0 r; V3 v9 k% R6 d

尹志春 发表于 2023-7-19 07:53' Q9 x# L3 n! [4 |# E, t
一看就是外国货,中国应该不能生产,所以要拿出来给大家见识一下

9 @; F$ M! X5 ?. S目的不是让大家见识,而是要问大家这个东西叫什么,在那里可以购买?8 b8 ]( `2 |. s' _$ G6 T

你这路子不对啊,你应该去淘宝,找厂家问,他们能不能做直接就告诉你了  发表于 2023-7-19 08:09
谢谢我长见识了,国外货就是好,  发表于 2023-7-19 08:01

2 Q0 ?6 B( I3 W( s0 X' n8 V) n& F) I, p& ^
我知道。河北有仿的,好处是对孔轴的粗糙度,同心度要求不严格。盒式油封。网上有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

东海fyh126 发表于 2023-7-19 08:06" W' S6 X6 k7 [% y9 m
我知道。河北有仿的,好处是对孔轴的粗糙度,同心度要求不严格。盒式油封。网上有的。
! s  I* f! \- z5 {0 b5 D- `& c3 z! k( ]
你这个油封图片好像和我的不一样
/ H( `% i; u# ]

名字一样,有很多种外形。  发表于 2023-7-19 08:23

csuhfy 发表于 2023-7-19 08:22
2 `7 c) ~5 _, [' ^你这个油封图片好像和我的不一样
5 x/ u% d* S* n' m, N
盒式油封淘宝搜不到。7 C: Q! \8 \9 l$ ~0 p

内外径,厚度一致,功能相同即可
回复 支持 1 反对 0

你这个是TS骨架油封或者是盒式油封