机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2816244685

十堰实习第五天

|暖炉绵羊发表于 07-14 10:01那个发动机厂吧,好多学校都选择那里,就看个过场,知道有这回事,回来还是要写报告,其实我也是瞎写的,一晃过了七八年了<br>
没想到这么久了,东风的企业基本上都要去,要参观20个企业呢。也不知道写啥,乱写

师傅,, B2 h& D1 O; K7 e
1.你做这一行多久了?' U/ f4 `6 P( f$ k" x. L
2.收入你满意吗?' j9 w! n# r4 @( z4 N
3.这个收入,你觉得自己幸福吗?  ~/ X% @- Y5 D! M" s
4.原因是什么呢?
# w; ^$ \9 \# ]5.对我们这些新人,有什么建议?
9 P; A7 w9 S& W& {) n, [2 j& c% s. q+ d$ B3 `5 h

6 ~+ b8 ~. J5 Q9 w# Z& N; W8 E4 v) a+ t1 s8 ]
7 T# W5 Z: B, H% h8 f
+ j# q! {2 p0 }% t7 h4 N

- C/ ^( W! I) W  S
回复 支持 2 反对 0

年年都去这破地方啊

一个小学生呀 发表于 2023-7-17 08:51
  ~# D( Z/ c+ @3 V2 P& P! ~师傅,
. T% j8 B$ D% W1.你做这一行多久了?
0 J2 P' {2 o$ g/ d* t6 c2.收入你满意吗?

, H/ g7 Q9 ?& P8 B" N* d7 o让我想起了一个段子,“师傅,你是做什么工作的?”
& H! x/ J7 y2 ]8 c4 P0 c/ |2 B2 X! D
* n0 B6 ]6 C+ Z: b
4 M' [) {8 q" ?- Q( w7 ~

2816244685 发表于 2023-7-14 09:14
+ ]9 h7 k4 ?5 I& W# m找不到问题去问,不想去问。

+ V1 _5 i% b9 f0 B7 R- b3 \那就等问题来,人确实舒服很多0 s5 P$ E  l: ]. ?  Y* c# S

你们学校领导也真是人才,我们到十堰实习了一个多月呢,学校也没让我们提问题。写写实习报告,完成实习任务就行了,搞那些花里胡哨的东西有啥子用?6 h$ a+ S' ^2 U" ]

正常现象,实习要认真观察记录,离解决问题远住呢。

我在这实习三个月了。

2816244685 发表于 2023-7-14 08:50
6 B2 {( ]" O! t) U* x. Zyeah,都有的
" T, f0 {( }' j& T
当去玩儿就好,都是标准化的东西对设计也帮助不是很大,涨涨见识就行
+ }* Y# V; z+ O

用心观察吧,虽然是实习,如果你认真观察学习,不只5个,50个你也能提出来!至于视频,一是防止你们敷衍,而是能记录你真正思考的问题!