机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2816244685

十堰实习第五天

|暖炉绵羊发表于 07-14 10:01那个发动机厂吧,好多学校都选择那里,就看个过场,知道有这回事,回来还是要写报告,其实我也是瞎写的,一晃过了七八年了<br>
没想到这么久了,东风的企业基本上都要去,要参观20个企业呢。也不知道写啥,乱写

师傅,; `; F  v3 U% q5 w
1.你做这一行多久了?
1 T- k; g: D7 a+ m6 Y8 \% L# v: E2.收入你满意吗?2 v7 k9 P. J; e
3.这个收入,你觉得自己幸福吗?
$ ]+ j: l, c( h4.原因是什么呢?/ X2 s, G( ?" n
5.对我们这些新人,有什么建议?$ Q$ g+ Z3 g  P" V( Z+ n
: z/ o2 f1 f6 V/ l% s
0 {# i5 m. G9 J. C$ e3 |7 W" y4 ~

: ?: X4 u% h& V4 Q* Z# I. H% W& |% y9 r- Z4 ^5 X9 w
$ C) [/ G2 y! h# _8 u/ s
) q0 d2 V$ y3 I8 ~% l! b; p6 P  `
回复 支持 2 反对 0

年年都去这破地方啊

一个小学生呀 发表于 2023-7-17 08:51
/ \7 m9 m: V9 b& V; Z师傅,- A) s3 J/ i+ h7 c. u
1.你做这一行多久了?
8 G( l2 u$ d: p: N2.收入你满意吗?
2 |) c' c7 @4 d# W, T% o+ D
让我想起了一个段子,“师傅,你是做什么工作的?”
& l3 F- v3 d" m- G$ ]0 b  t
2 }- b" [' ^8 u, C9 u& g' e$ n" y- E7 r% S: f
& t. X& c; l: M  i; H, O2 t% R

2816244685 发表于 2023-7-14 09:141 P; e% @5 E* p5 v
找不到问题去问,不想去问。
. w, e) \" s; x6 a( Z
那就等问题来,人确实舒服很多8 r  |% y: ?8 v

你们学校领导也真是人才,我们到十堰实习了一个多月呢,学校也没让我们提问题。写写实习报告,完成实习任务就行了,搞那些花里胡哨的东西有啥子用?
/ R1 F0 m4 Q& b, V

正常现象,实习要认真观察记录,离解决问题远住呢。

我在这实习三个月了。

2816244685 发表于 2023-7-14 08:507 J, c7 O/ v# l0 H4 }
yeah,都有的

9 R7 o3 n# _2 [; w4 z2 U当去玩儿就好,都是标准化的东西对设计也帮助不是很大,涨涨见识就行
0 e7 z, D- X$ O' n+ n

用心观察吧,虽然是实习,如果你认真观察学习,不只5个,50个你也能提出来!至于视频,一是防止你们敷衍,而是能记录你真正思考的问题!