机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械女生,去年毕业,求帮助!

1.不是你的问题,你才干多久要是能统筹规划才有问题,这个阶段就是按部就班做好领导安排的事就行,其次有时间多了解了解你们的产品,从设计到生产全方位的去了解,等你对产品有了足够深的了解之后,这些积累的知识才能帮助你去完善产品这个过程一般要几年,其次你公司的情况明显是对机械机构部分不怎么重视,现在有机会接触到电气方面的知识也是可以去学习学习的,主要是两个方面的原因,一是万一你对电气有兴趣后面可以尝试转电气,二是就算搞机械也要熟悉一部分电气知识才能更好的去设计,目前大环境不是很好,如果你有合适的转业机会就没必要在这个公司耗着

建议8 e" V8 j8 z5 r$ M* |
辞职

学历呢,现在毕业生人太多了,很多公司在毕业1-2年的都会卡学历,我也是去年毕业的,干活都没人教的,就是有问题的时候问问他们

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 09:26

crystal. 发表于 2023-7-3 20:59/ @9 V) B/ G) i$ d& q2 d
我21年毕业非机械专业,刚开始进的一家点胶机小公司做的售后,去年换了另一家小公司也是售后,自学的软件然 ...

1 K3 j' @4 H: `( {能拿多少啊 一线城市还是?; ^) Y$ n( Z# ?3 S$ {- @

我也是这样去年毕业进了个做气体设备的公司,根本没人教啊就让我看那个工程师日常工作内容 看了三天,然后就开始各种画图。

跟我现在的处境是差不多的   我是毕业四年了   公司新部门  也没人来带  什么项目方案都是现想  网上看看  客户端看看 我也想离职但是大环境不允许  只能骑驴找马  面试过几家  好像都不太理想  有些问题自己很久不接触也会忘的  让我更坚定要换公司了 慢慢看吧

攻城狮老李 发表于 2023-7-3 15:32! E  K# V0 j1 C3 k" B+ \5 @- z5 N
刚入行怎么起了这昵称,60岁机械老人,中低端机械设计都不难,活多累点就是了# v& q6 _; l3 I# K1 T; \
多看看公司图纸,吃透了,多 ...

b* [5 N6 c& c  w, y$ F建议去非标自动化行业设计 这行业能学到很多知识 如果能去医疗行业更好  不要去做简单的结构设计或者固定产品的 很难学到技术2 p. q8 _! k8 u2 ?3 u/ a

现在公司是做什么产品的,看我可以给你指点一下吗

请问是佛山附近的毕业生吗?

杭州吧~  发表于 2023-7-4 10:14

什么日志,汇报啥的,写就写呗,人生如戏,看你演技;, W: d; [7 z0 D* w

" x% i, u6 d' |* q' O6 x( E如果是下面3类公司就不要离职,赖着都不走,1是外资,2是国企央企,3钱多事少;

我之前写日报就一两句话,周报不写,月报就是把日报汇总一下。我看别人搁那写三四行,我是真不理解  发表于 2023-7-4 14:05