机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yunnan24

中年男人

楼主 | 发表于 2023-6-28 21:05:49 | 只看该作者
青木逍遥 发表于 2023-6-28 09:08 & \+ e- G7 H3 S4 b ^
焦虑症,找个心理医生聊聊。
7 D3 G9 v0 s+ b4 O) q
别人说,想不开去医院看看,或者是个方法.1 `& D- Z, F& p8 ^7 c1 e: y- j
楼主 | 发表于 2023-6-28 21:07:31 | 只看该作者
尹志春 发表于 2023-6-27 23:01
" Z8 x2 s5 ]) ] i绝望个蛋蛋,35了,离60很近了,现在可以大保键,保护好身体,等 到了60就有退休金拿了,
+ i( j5 f& D- @$ v& F: p35最好的年华, ...

* o a% D) N- Y; b0 V春哥,还是说的经典,远离“房赌毒”
* s; B4 }3 Z4 [' ?
楼主 | 发表于 2023-6-28 21:08:05 | 只看该作者
searching 发表于 2023-6-28 08:19
5 s7 }1 j% e9 o9 s: h* S老哥,听着怎么想25岁的我的心情遭遇

1 F- ?5 X' o# Q% \; A, g证明你成熟的早. f [6 h g) G0 }: D$ N( y
楼主 | 发表于 2023-6-28 21:09:06 | 只看该作者
坚如磐石 发表于 2023-6-28 08:34 9 p9 V- u% N t' g# P4 Y
去年换了一份工作,找了有3个月,来新公司一问,基本上都差不多两三个月才找到,都是30出头,不躺平下次 ...

6 R" F0 U1 q2 a6 q0 A. [# L3 g! E工作是本行业的难找,30岁在跨行也不合适了.
楼主 | 发表于 2023-6-28 21:10:18 | 只看该作者
白无无 发表于 2023-6-28 13:18
4 R" ]) o# b5 i5 I平时做点自己感兴趣的事,不要憋着
. R9 c% o4 q4 l2 U/ x) \4 N
是的,打点小游戏,喝点小啤酒,还是很开心的事
# h: E$ n2 |7 @2 t
我草,老哥,和你一样,不过我28。面试的工作,都说天天加班到很晚。看着我都怕,感觉干不动了。
yunnan24 发表于 2023-6-28 21:05
. Z+ M e% O! r/ L别人说,想不开去医院看看,或者是个方法.

8 g: }% R' C- e人活着要给自己希望,远离那些愤青。8 k3 ^4 v9 [& Z$ n" B, Q" V1 N
yunnan24 发表于 2023-6-28 21:08 2 T9 \+ {3 V8 w- B8 J8 v2 g
证明你成熟的早
$ o5 E# ]) v- E1 x' q& ~% Q
哎,最近三年简直就像到了人生低谷5 C ]. U% Q" b
老铁,淡定,人生不只是工作,设个目标吧,赚够多少钱,那就放飞自我吧,去做想做的事情,去玩想玩的游戏。
' @; {; R+ A- [% a( q9 [) g& G. a% W不要焦虑年龄,因为焦虑了也没啥用,客观现实不会因为你一夜白发而改变。
, e" L' |, G3 y$ B与其担心这,担心那,还不如踏踏实实,把能做的事情一件件做好,按照自己的节奏来。
慌什么,我十年前35,也像你们一样焦虑,十年过去了,该画图画图,该打螺丝打螺丝。。。。。。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖