机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dhdhdjdj

今年刚毕业,找工作,求前辈们指点下

你是大学生,才这么点工资吗,这不扯蛋吗,你在以前是状元,现在比我小学生工资还低吗,你上学有什么用," d- D  s) q9 o3 R7 J/ t9 r: t% C6 |. J
开铣床一月过W了3 O% d3 o* w2 d
你这样的人才,工资低于2W,不要干 ,填毛,你爸妈还有钱,可以向你爸妈要钱用,宁愿躺平,也不为奴
; g5 O! s. ~1 I

尹志春 发表于 2023-6-21 17:26
- a: }' U6 u* o* ]1 n; s0 v9 [你是大学生,才这么点工资吗,这不扯蛋吗,你在以前是状元,现在比我小学生工资还低吗,你上学有什么用,$ f+ j6 Z% S2 l  H
...
1 M! A4 u, R: x
上学就和孔乙己一样可以穿长袍座办公室,你没读过书只能穿工作服摇铣床手柄,即使你可以去大保健。
2 _5 h" I* b' f$ T3 W

( o0 v7 w/ }( Q! v. s0 L# Q' ]; h* Q3 a% X. b! ~5 X+ c  z2 Y8 F
一个堂堂大学生,就这点工资,我厂普工,只要初中生,大学生不招,工资底都4800还不是什么绩效。一样五险一金,绝对不加班,每周一次大保键,
# S+ ]+ A1 I- P9 j: C你拿这点工资上对不起国家,不忠,下对不起爸妈,不孝,你应该设个目标,低于2W不干 ,要干 活的不干 ,你爸妈从小教育你好好读书,不要像我这样没上过学的一样干 活,你这样进工厂对得起你爸妈对你的培养吗。' \: D. L+ R5 ^9 G0 U5 c
你要反思,你这样不忠不孝,可能连老婆都要爸妈帮你搞定,你活在世上有什么意思。
! x! Y' W; J  j+ d6 i3 L5 L$ l; {9 O这样的工作绝对不能干 ,你去淅江这样的血泪工厂有什么意义,7.30就上班,还要加班,这叫工作吗,这跟奴隶 有什么区别,就是战俘也比你好,你对得起爸妈打工赚钱让你上大学了,对得起国家对你的培养吗、你现在进入资本家的工作当奴隶,你好意思吗。
! T. ~+ B' @' |4 d" X# [; U你应该再考研,读博,为国家工作,可以不用上班,工资国家发,为国家服务,这才是你的目标,9 R$ e# c( e- }! E0 ~: B
你一个大学生,毕业出来跟民工抢饭碗,这简直是汉奸行为,你在抢你爸妈的饭碗。
+ ~4 M# B! D: Y. c) s6 x我来说你的淅江的破工作,就是以招什么工程师招你干 普工的活,再说你也是什么不会,这样大学生,在工厂来说,工资便宜,听话,又肯干 ,打杂,拆个螺丝,擦一下机器,
0 A$ V9 g( ^+ l+ @工装设计?你会工装设计,工装设计精华是什么?6 b; B7 f5 k6 H; b
负责解决车间出现的问题?你是来搞笑的吗,你连车间门开哪里都不清楚,你解决问题?2 D7 C7 Z' U- C) W
委外工装跟踪交接,你直能扯,你连工装长什么样都不清楚,% e0 H, i: p$ F* _; T
工装目录维护,图纸整 理?你图连纸都看不懂,虽然你上了大学,但你现在能说出机械制图第一页写了什么吗?
3 ^4 _& U' A$ f& v+ R: p你这种最好的地方是政府,什么事不用干 ,工资国家发。  V) _2 j# z! _# [
写这么多,画这些饼,你也信?
; R" J/ J% @$ @+ @作为民工,我清楚知道哪里个公园,哪条巷子,哪个会所,我更清楚混日子,把工厂当家,发扬工厂是我家,家里缺啥工厂拿作风,要是我,什么工装,电瓶,能搬家里全搬家里,这就是民工,5 d" L1 ~/ |: s8 r. P& M

听春哥讲话,越听越有哲理!  发表于 2023-6-22 09:01

我觉得可以干,但是一定要考虑你的职业规划,你的未来是要从事什么工作,我刚毕业也是在浙江绍兴一家制造业,5k,干了一年跑路,去干非标。& G5 }+ _) I5 b" q. K& p3 V" G8 Z. Z
还有那个专利什么的,别去

可以干,但是不要久待,呆不下去的时候早点走,越拖越后悔不早走  发表于 2023-6-24 09:51