机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhdhdjdj

今年刚毕业,找工作,求前辈们指点下

应届生理论上有很多机会,可以进国有大型企业的,不太建议进这种连一金都没有的企业,很不正规。
这个工作时间和薪资,我感觉应该在三线城市吧, 我们这对于刚毕业的也差不多是这个待遇,先不求一下有多高的收入,先积累工作经验吧,等自己有了能力了,才有高收入的筹码!, x& R9 M4 s8 a; }
在浙江哪里找工作?
楼主 | 发表于 2023-6-21 15:48:08 | 只看该作者
kayex 发表于 2023-6-21 15:40 9 d/ r6 @8 K7 _- y; i" L, h- \
在浙江哪里找工作?

4 g+ g/ w8 q* o& {温岭市
楼主 | 发表于 2023-6-21 15:54:03 | 只看该作者
qzzh2022 发表于 2023-6-21 15:35 ?% _& J( v) F9 Y# C; q
这个工作时间和薪资,我感觉应该在三线城市吧, 我们这对于刚毕业的也差不多是这个待遇,先不求一下有多高的收 ...
. }1 q8 o% Y% N1 B8 u# A
没在城里,在小镇里,五线城市都不算吧。1 ^. E, m" b2 r0 S

那算不错了 发表于 2023-6-21 17:23
做工装夹具的我觉得可以考虑,可以干2年左右,里面可以接触很多加工设备和产线的事,算是积累经验。后面转机械工程师,工艺,NPI,管理等,都可作为基础。另外一个,现在虽然专利这块国家比较支持,但是说简单点就是套文档,有专门的格式,可以接触很多专利,但是么很多专利实用性不高,都是为了专利而申请专利。
目前就业形势下 可以干 基础别丢了 干一年两年的跳槽 工资刚毕业的也可以了 可以边干边找~!
刚毕业这份工作非常不错了可以干,但是能学到的东西非常有限不建议长时间做,最多做两年你就得辞职换更深层次的设计工作岗位才有利于你的职业发展
工装这东西水很深,如果像要做的好,少被车间的人员投诉,就多去车间问问,他们的需求是什么,需要解决什么的问题。你在按这样内容去设计工装,再结合安全、效率、简便等参数去设计就好了。我只能说实践很重要。我只会讲,画图我都是交给别人,把大致构造和原理告诉他们
刚毕业在车间打好基础,学历不高一定要走一线经验路线,丰富的经验是立足之本。待个两年转设计岗,慢慢脱离一线岗。从一线开始,慢慢远离一线。