机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 45°人生

对象是博士,纠结要不要为她放弃工作

现在公司挺赚钱的么?

一个小学生呀 发表于 2023-6-15 09:194 m+ P6 H; I! ~4 h6 D
女研究生接触过,思维已经被校园腐蚀的,很严重的那种利己主义了(也可以说人家更理性,更懂得权衡利弊得失 ...
( Z% ?) p9 S* v* F+ X( U
我 前女友 研究生 真的爱情可能有 但是她更看重我能给她提供的价值,没办法人比较普通、家庭条件普通 ,所以 结束了。
: u& A- N  G& m2 Y) _# }, D

拒绝是明智的!  发表于 2023-6-16 08:41

不管在哪里,不能失去自我独立,否则人去楼空。5 [2 Q* v; H! ^7 ~! l# Z

门当户对 很重要

先领证啊,再考虑过去,

我感觉对于男人来说,钱和前比什么都重要,毕竟人没了可以再找,前没了,估计人也留不住;看过一本书叫什么女人如猫男人是狗的,讲得就是男女的区别,对于猫来说,只要有吃的,哪里都行,什么人都可以。所以建议慎重考虑,但是,不排除真的有那种值得的。毕竟现在社会只要不是买彩票,总有中大奖的可能。。。

爱情这种好运会降临在你头上吗?

仔细考虑一下对方什么性格,对方父母什么性格,有没有三观不好的闺蜜

把条件都摆出来,哪一方的地域条件更优越,另一方就做一些牺牲,但是如果条件不占优势的一方不愿意做牺牲,占优势的也不牺牲,就早分了吧;男人最重要的一定是事业,但老婆媳妇固然更重要,但是不能成为阻力,两个人在一起本来就是成就更好的对方(都博士了肯定更是这样)。  o5 N+ |4 P! R# ]
退一万步讲,其实当你抛硬币的时候答案已经了然于心了

楼主,今天重看了你的帖子,我收回昨天的发言,我改变看法了。
* C# M- J; u, `7 }! X- w现在,我觉得你超级适合女博士,去陪她吧,继续暖她,放弃现工作去找她吧。。。