机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 45°人生

对象是博士,纠结要不要为她放弃工作

还是要自己拿主意,别人不了解
5 A2 C& j3 Z [4 x1 V& D
楼主 | 发表于 2023-6-15 17:20:33 | 只看该作者
乐花生 发表于 2023-6-15 17:13
( S8 k6 b x8 \; k6 P5 i还是要自己拿主意,别人不了解
2 ?( E: L" K& O& S
是的,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问东西。其实结果是有的,就是不甘心% |5 A5 ^; X& M) H' U- k
按男女搭配的合理规则,女博士应该配男小学生1 V; X6 j) e7 t4 ~+ C7 B( s; a+ }- E
如果你的学历高于小学,建议——闪!
楼主说刚在一起的时候,是好多人不看好,其实就是你们不合适,但当局者迷,没法理智的分析% A$ [% b* z, F0 \* e3 X# _
你年薪20W了,找个条件一般地崇拜你的,日子过得多舒坦
你还是想想灭绝师太你能降住么?

@ ygcygx 因为朋友而不能离开一个城市的事,这个不常有吧。一边自己过的舒服,一边不考虑后面的事,我觉得有点不靠谱。除非是现在没有结婚的打算,想着玩几年再去考虑,这也是一种可能,毕竟读书期间玩的时间是少 发表于 2023-6-20 17:14
以你的心态来评估暖男,你就错了——从一开始的感觉到多看些楼主的帖子,你会发现,他有想过要降住他对象吗?我现在觉得他是非常适合女博士的! 发表于 2023-6-16 09:30
问心,无愧
人重要,先结婚再说。
尹志春 发表于 2023-6-15 09:45 3 J9 [6 h1 G6 a4 g
换人吧,这女人离远点,劝你换人,你是男人,要有自己的事业,要有自己的主张,武汉是你家,呆武汉才对,女 ...
/ z: O5 ^: |0 J+ n
尹老板广州带我,我在广州,不识路。
ygcygx 发表于 2023-6-15 17:26 ( V R: W: w9 G0 w: X4 x, u
按男女搭配的合理规则,女博士应该配男小学生
0 H6 ~* y, D# f$ h% L6 j如果你的学历高于小学,建议——闪!

5 k9 O; ^1 u, H' [/ S3 ]犀利!
6 C; [5 b: F3 A& O/ o6 V
9 H& Q* ~1 n. [: z2 s9 E世界上只有三种人,就是男人,女人,和女博士。
3 B7 o0 Q8 R7 u8 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖