机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴嗒嗒

上海近10年工作经验,2年轴承行业打杂,近8年电梯行业画图,回老家郑州能找到啥活?

楼主,请不要妄自菲薄,等你做过非标设计,你就会知道,非标设计一点都不难,我17年那会,也是从标准机转非标,除了前几个月适应期不适应,后期吊打其他同事。我当时做非标的唯一感觉是,他们做的太粗糙了,所有的设计都靠经验或者感觉,是个人都能做,门槛极低。而我对详细结构的分析计算,大多数同事一窍不通,稍微好一点的,能用软件算,笔算更是一塌糊涂

以前有个写电梯行业的帖子,往电梯维保方面发展,很有钱途。

可以来西安,离得这么近,西部这边工资一言难尽

回去办个公司

我想问的是:在老家买房了吗
/ b/ T# U$ I, j

大尾(yi)巴狼 发表于 2023-6-12 08:308 ?9 E9 ~) w& ?( [
可以来西安,离得这么近,西部这边工资一言难尽

6 f7 q, J6 V2 n西安工资咋样 也是对半砍吗 打算回西安
1 ^) y) E" n0 k9 V- s3 e1 @

同人合伙或个人开个电梯维保公司,应该有发展前景的

桌前一盆花 发表于 2023-6-12 00:45" O' R1 A: Q3 {/ R
这个问题我觉得我有一部分发言权。
: h  {8 W9 L2 @! O0 _! T; T! q2016年我是真的打算在郑州发展的。
# f6 _/ C: N1 q9 K/ p  那年,我正月初八去了郑州,一直 ...
8 l& w, P* l) k; y; r
内地工作环境待遇都是有很大差别的,心理准备要有,有些人觉得回去后很舒服,有些人受不了。因人而异% U+ B6 z9 ~5 T& @

夜梦荣华 发表于 2023-6-12 08:23! k) a* L: Q% p' ?7 h% r+ t" _7 _
楼主,请不要妄自菲薄,等你做过非标设计,你就会知道,非标设计一点都不难,我17年那会,也是从标准机转非 ...
% D6 l6 L3 O8 W- A) G/ O. n
做了10多年非标,还是觉得挺难的... H$ c9 b& l8 Q6 I) b  c

这背景应该是90年左右的,10年工作经验? 第一学历是本科吗? 如果是本科,应该拿到上海户口了吧  身边有不少朋友大专生在上海都拿到户口了,只要你社保正规,应该没问题的
6 r8 o/ C1 Y0 E9 T  再问一下,10年工作经验的机械工程师,在上海待遇多少?15K到20K算正常的吧

很多同事有拿到户口,没房产有啥用?郑州有房贷,现在上海买房,属于2套,上车,太累了,没勇气  发表于 2023-6-12 19:36