机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绩效年终奖

对这个绩效年终奖项目奖不太熟,我快工作五年了,这个绩效是什么,之前有绩效考核,是跟月工资挂钩的吗?项目奖没见过,全勤奖也不清楚,年终奖是一个月工资吗?. T/ s2 h7 s% E# B

( P6 Z: c' p8 J) ]* y V如果要找新工作,这些怎么问清楚呀。之前不了解,也没问过,之前找工作就问工资、工作时间还有社保,工作内容,别的就没谈过了。
) R$ t V: l% j6 T
应该是属于公司福利的一种吧,直接问就好了
& h9 R' u, \% |- [有没有年终奖,年假,公司团建旅游什么的
8 M5 w- B" W! ~4 x, H& Y6 U0 v7 [' i- p7 h7 ]5 g
既然是福利,具体多少看老板的意思,没有具体的规定
绩效从岗位工资抽出2千作为绩效考核,每次都口8百左右;即使做的很完美,即使任务都完成,考核既不会满分还是得扣;这玩意就是个坑6 F: L) g7 O# L; P, U
楼主 | 发表于 2023-6-8 10:25:59 | 只看该作者
就是谈的那个工资中抽一部分做绩效考核,扣一部分嘛?那扣完社保,扣完绩效考核,到手工资不是更少了
, |+ f+ [/ a( w3 u' S4 U6 n辞职的话是不是没有绩效了呀,我辞职后好像就给我发了最后一个月的底薪三千多
除了销售等职位,其他告诉你有绩效工资的,基本都是垃圾公司、不正规公司
绩效是克扣工人工资的一种 方法,工资是必发的,比如我工厂,你是工人,工资按法规,底薪1980.绩效8000。1980是法律保护的,绩效,我想发就发,不想发,你拿我怎么样。也是炒掉你埋的雷,比如我现在想炒掉你,我直接每月发1100块给你,因为还要扣点,你能怎样,1100块,不包吃住 ,你能撑多久?不老实就这样干 ,控制工人,压榨工人的方法而已
绩效确实是坑打工人的东西
绩效工资就是你去仲裁都可以一分钱都不给你,这是我经历过的事情,后来我要求的工资内包含绩效工资的公司都免谈0 r/ B. Z" E' B& i4 c: D) Y
绩效工资就是减工资,基本没有加工资的
2 |; N4 [, x5 b; Q4 `
花里胡哨的计算公式