机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 森林的光

创业前多想

品牌,价格,功能,人脉,市场,以及机遇,缺一不可

今年想创业,不是不可以。
6 L2 ~3 [0 x4 [- X但。。。。如果技术很容易的不要考虑了。6 o3 J% M' K. X% @- f$ X7 J- ~: A9 I
但。。。。。。。。。。。。
( H8 o/ @, B7 r: `  Y& `5 M& U今年是可能是之后N年最好的一年。。。。

反复纠结?  发表于 2023-6-6 07:13

楼主哪里,咱们可以合作,我们是做整体方案的
9 B+ p1 l: s& Z

咖啡加冰 发表于 2023-6-5 19:09; Z) K: f) M4 E
不错的,我这里有市场,农业机械方面,可以和我联系。我们可以进一步讨论,看看是否有合作空间。谢谢。

# L, j1 V1 v8 V1 W3 v/ _& ]   好的,私信您: h) s0 G( b* S2 r1 }, L1 f/ y% D

wuchsh 发表于 2023-6-5 21:36
7 n; T4 x2 R# }. E2 M' z# \/ L9 l5 X楼主哪里,咱们可以合作,我们是做整体方案的
6 G) O" k% p  G. b8 L" [
我在广州这边
7 {; c* |: J3 K. C3 e; K% t

咖啡加冰 发表于 2023-6-5 19:09
1 c6 {  Z9 W7 K3 j" Y5 R, s不错的,我这里有市场,农业机械方面,可以和我联系。我们可以进一步讨论,看看是否有合作空间。谢谢。
4 s: W6 c5 f0 s+ }1 H$ r# d4 \
嗯,可以麻烦加我微信聊吗?15920441248,发现没法私信
7 P5 j+ @. A, ~2 K0 X. K8 V) `
回复 支持 1 反对 0

; D  F' u3 m3 D  k          各位前辈的留言都看了,特别都强调市场的重要性,我现在感觉是这样。     我们认识一个销售朋友,人脉很广,全年在全世界飞来飞去的,他有很多大的订单,譬如汽车总机厂bba的订单或者是药品百特的订单都能接到。同时他也认识很多做机器视觉的公司,就接了订单之后转发报价低能做的团队,也能混得很开。他就这样凭借人脉和专业知识,相当于就搭建了一个机器视觉招采平台。
  u5 k' H; J* e6 t7 z" J/ U; B     认识他是因为他当时看我们做的机器视觉项目感觉我们技术实力还行,想帮我们推广以前做的项目,同时想跟我们合作开发3d无序抓取项目,但是这种类型的项目我们没做过,他也感觉这种类型我们应该做不来,所以3d无序抓取就找其他公司做了。偶尔也会丢一两个小项目过来问能不能做,但是价格都不高,就两三万,而且没在广东,所以就没合作成一个项目。
3 W- Z8 c0 M9 ^

起步方向不对

机器视觉不难,像什么HALCON里面大把案例有算法库,你能做别人也能做,没有最低价只有更低价,没有业务能力,即使会软件硬件也没有什么卵用

森林的光 发表于 2023-6-5 22:394 P4 _7 ^  b0 _9 v
我在广州这边

4 q5 r( F5 Y- M+ o4 r" ~3 v) E- Y  L我在天津,可以合作,微信15100691771,大与机器人
( |; r" x$ l7 l