机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工厂为什么要把伙食搞差

! z/ ~& a! I0 M( P! l把伙食搞差可以提高工人工作效率,因为工人吃不饱,中午吃不饱到了下午3.30时就饿了,工人就要杯水,继续干 活,如果中午吃饱了,下午2点-3.30就打磕睡。
" A: u& L7 W2 `2 Y把伙食搞差,第一工人吃得少,吃得少就省钱,工人倒饭,还可以规定倒饭罚款,保安的工资就可以从这里面出,保安抓一个罚50,保安得20.0 }7 A, _1 I- [5 i
一般工厂小店都是自己家人开的,所以伙食差,小店的方便面,面包就能多销,菜里面要多放盐,盐不值 几个钱,因为多放盐,工人就要多喝水,只要小店效率好,就能多要租金,这里面门道很多,
/ K3 P, A/ Z+ f! b+ L! T7 d- C伙食差还能淘汰年纪大的人,因为伙食差,吃有毒 有害的多,到了40岁就快死了,兰尾炎,慢性中毒 ,一些怪病我都不好举例,本来这些40的老油条,哪会走,不走硬炒要赔钱,把伙食搞差,直接搞垮 他身体,让他自己上不了班,这总不能怪厂里。$ F8 x" U0 b" s( h4 P2 O2 E
只有无知的人才会投诉饭堂,越投诉越差,因为饭堂都是老板的人开的,投诉等于骂老板,有一次老板来饭堂吃饭,坐我一桌,跟我说,小尹啊,这伙食真是好啊,我当时就怼他,老总啊,你要愿意来饭堂吃一月,我一月不要钱,你要吃一月不减肥5斤,割我肉,但你不能去外面吃,老板当时差点没气死,第二天把我从饭堂赶走了,跟保安说,不能让我进饭堂,给我600块,让我外面吃,但是我是不要脸的人,钱我是收了,饭还要吃,给老板骂死了,说我不要脸。
8 k2 V8 V  S( r/ Z总结,把伙食搞差,可以提高工人工作效率,可以节省开支,可以淘汰老油条,对工厂百利无一害,大家给我个理由,我为什么要搞好伙食。给我个理由,搞好了工人就吃胖了,吃胖了干 活就干 不动了,吃撑了下午就打磕睡,伙食好,工人赖在厂里养老,这对工厂损失太大了。
, S/ j8 R9 u+ F; S: |, u4 z8 a
9 b: N, Q- _6 T! _! ]. u: T8 Z4 _# s: _( d8 z( Y( s* o
8 F. ~; A; W. a- @8 X

因为别的工厂吃的都好,所以你的工厂招不到高水平的工人。
! o; m% ^" f2 M5 c& P# l& F/ h" a会享受的人,才知道怎么把活干好。
! M% K1 k8 J/ v- l9 E, ^美食家都是挑食的。技术工人也一样。/ u! P$ n  }, h( u& D2 k9 U
工人偷懒耍滑,只能说你老板管理水平不行。
回复 支持 1 反对 0

工厂食堂一般都是便宜菜色,但是油水很足,口味很重,天天吃食堂必然发胖。所以说肥胖要是工伤。

胖?你是来搞笑的吗,胖了还怎么干 活,  发表于 2023-6-3 08:21

春哥,这都多久了,你的黑心老板理论还一直是这几句话,能不能再继续发展发展,整点新的话术,搞搞新花样

不用的,黑都是这些,新的玩意不能普极  发表于 2023-6-3 09:26

有道理👍

尹老板,你应该去好来污拍《绝命毒师》续集,名字还没想好哈,在这里太屈才了。