机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

珍惜眼前人

这几日在老家处理岳母的丧事,岳母大人得的是急性非ST 段抬高性梗死,也就是急性心梗,这个病如果发现立即送医院抢救是可以救过来的,奈何农村条件有限,先再村里诊所然后去镇医院,最后去了县医院,半天时间耽误了所以没抢救过来
7 [* n% Q$ r0 f! X% C   老婆哭死了,我们离家也很远,老人在家有个头疼发热的确实不方便,让老人过来和我们一起居住,老人也不愿意- r' t% Q$ \7 ~# F! c  o7 V9 D; S
  老人生前就一堆病了,帕金森,腿疼,尤其是大小便不通畅,没有引起我们足够的重视,如果之前能够进行全面体检。或许能查出心账的问题
& M* Z0 v& @; a7 C: {! m  我的印象里,每一位老人离去,最后阶段都会有痛苦,我的爷爷也是如此,最后十年帕金森,人近乎痴呆,
) W' f' u* s& C5 K   80后的我们父母都60多岁了,身体不好的可能经常受病痛的折磨,如果可能还是要带他们去大医院做个体检查查隐患,我们在外面打工,千里之外,很少能够照顾到家里,有时候接到家里的电话,父母如果告诉你身体不舒服,那就说明超过他们的承受极限了,一定要足够重视
2 w: v) \; x- B; u; C/ O   哎古人说父母在不远游,珍惜父母老人在世的每一天吧

评分

520zjwtcabc + 1 思想深刻,见多识广!

接过来也有一堆问题,这种事都是天意,真的得常回家看看

世上只有一种病~~~穷病
回复 支持 1 反对 0

多安慰一下,我见过有的人在父母去世后抑郁的,这种感情上的打击是很大的。
1 b" Q* g7 X9 R3 B* m
- u3 M2 Z2 ~" G$ `; y2 W. P- f: A健康,重在预防和早期干预。切记。后面处理花钱,受罪,效果差。

对 需要把检测尽量向前移。提前预防最重要。  发表于 2023-6-2 10:34

早上去医院,看到几个70来岁的老太婆老头子,拿着个很大的麻袋在装药,西药房装了一大堆,再去中药房装一大堆
/ w$ C# a8 C* c2 C- b/ J! ?真的还是健康最重要啊,父母年纪大了,离得远真的很难照顾的周到

白无无 发表于 2023-6-2 09:212 z: @6 ~: h! p7 c6 N! J
世上只有一种病~~~穷病
' g# T+ v1 c2 M' A
我表哥得了肝癌,肝源30万准备了,手术30万也准备好了,拖了关系,提前排队,半个月就等到肝源了,结果去了武汉,医生说我表哥身体太差,上手术台一半的可能是下不了手术台,说保守治疗吧,现在化疗,180的个子只有八十斤了, 去一次南京武警总医院就是3万一趟, 不知道能拖多久!6 u) {0 N! Q* O9 O: \$ X

老鹰 发表于 2023-6-2 09:25
! U& G" d* t& C& Q* v- t5 J0 `多安慰一下,我见过有的人在父母去世后抑郁的,这种感情上的打击是很大的。/ p6 ]* f! V' B0 @
! d( G  p) G9 K3 b$ \$ F) K& S8 M
健康,重在预防和早期干预。 ...

4 b, @8 ~0 |! F0 t. P我可能是另类,当年我奶奶死了,打电话给我,我笑,终于死了,对死者是解脱,对生者也是解脱,立马回家,可能我对死有另外的理解,当人到80岁以上,死是必然的,在生的时候照顾好,生时一定要照顾好,死了就埋了,我家没人哭,我觉得这个很正常,生老病死

谈不上另类,这种情况算喜丧。  发表于 2023-6-2 11:21

世间坎坷...

qzzh2022 发表于 2023-6-2 09:49
7 s" [* I( H8 c: E* x$ p我表哥得了肝癌,肝源30万准备了,手术30万也准备好了,拖了关系,提前排队,半个月就等到肝源了,结果去了武汉 ...
7 w5 ]- m2 q2 a) {% F: i
对于这种病,应该是美女,吗啡,白粉,才对,治个蛋蛋,60W够多少美女,多少白粉,让他快乐的死掉,治,就是痛苦的死掉。我要得了这种病,哪个劝我治,我就打死他,把钱用来嫖,吸毒 ,快乐的死掉不香吗
5 d7 E& ~2 a) l6 M& z

尹志春 发表于 2023-6-2 10:504 U+ z" ^0 ?, e( O
对于这种病,应该是美女,吗啡,白粉,才对,治个蛋蛋,60W够多少美女,多少白粉,让他快乐的死掉,治, ...
; B3 C9 Z# v" n$ }) q
关键是家里长辈都在极力的救,我舅舅舅妈七十多了,哭 着喊着要救,我爸直接给了十万,说不用还了,救命要紧!可能他们那一辈的思想是,只要人在就有希望 ,我们这一辈的思想是早死早解脱!
, V5 a. \# l: o- _# r