机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

过小日子

johnneyyu 发表于 2023-5-31 10:57
1 V0 T. z$ u9 [1 B& S我觉得说得非常对
& K3 c1 z$ p& B: B: J
鹰大活的很通透,写的真是太好了' }) O# X4 ^$ ~9 ^
平平淡淡看似简单也是难。
支持,大力支持
魍者归来 发表于 2023-5-31 11:05
7 Y/ W4 m" C: e( a1 U人类的烦恼的根源就是能力跟欲望不匹配,有求皆苦

d/ h" v, t# [6 k2 D3 O# e确实的,说的太多了。为了讨个老婆跟动物世界一样先打窝,问就是房贷+装修干了90W,现在压力搞得焦虑了,还没找到对象。。。$ U) t' ^! _0 ~) p
南部之星666 发表于 2023-6-1 14:52
; F# p: n+ X ^% E3 z/ X我手上的钱买个20几万的车,就全没了,感觉生活不能全花掉需要保留点以防外一,还是赚的少,现在16K,想 ...
$ P1 L, @, ~* j! D2 S9 M$ G
大佬。我现在早就透支到20年后了。。。还没10K
, M6 }& H# |$ F0 U2 W. a' @
zyl4030@163.com 发表于 2023-6-4 11:29
4 Q: V% q3 {. P" R/ b" E% L/ ^& ~- H0 g大佬。我现在早就透支到20年后了。。。还没10K

2 p- g+ Z5 t5 o1 j透支不行啊,我经历过家人住院没钱的痛苦,被生活毒打过,不敢乱花钱
南部之星666 发表于 2023-6-1 17:07 ( |; Q w1 v7 {) F7 p" J) H
想找个内地女生,西部的,来苏州发展,定居苏州的,我苏州人有房子,就是圈子太小,大龄内地的要求高的很
, w; h+ l: y# z$ I# {. ^4 c: }1 F% l3 q
没有资源啊不好找
' U9 R- t7 F% _2 W, ^
南部之星666 发表于 2023-6-4 15:04
2 U# T! s( [- n透支不行啊,我经历过家人住院没钱的痛苦,被生活毒打过,不敢乱花钱
' ^! F2 I. K! X( }; M5 Z6 w; G: x/ g& M
现在已经不敢乱花钱了。不敢跟春哥一样去潇洒了
, w) X u5 q0 J6 f
1 2 3 4 5 6
返回列表 发新帖