机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

过小日子

老鹰 发表于 2023-6-1 14:55
9 }! i f% o0 H9 |16k就贷款买车啊,还存钱,青春不等人哦。买了车就好找媳妇,有了媳妇家庭收入增加,自己幸福快乐。人要 ...

! j% m( c. p5 O/ Y& F/ O, y3 E* E, v找了几个发现,都是那种要掏空所有才能结婚的,还是钱少,哪有什么家庭收入增加哦,单身真的经济能理好,经济账能脱贫,找双向奔赴的好难
/ v W+ T9 R9 q+ ]4 _+ M# J6 z9 H$ Z
楼主 | 发表于 2023-6-1 15:13:23 | 只看该作者
南部之星666 发表于 2023-6-1 15:00 " G" h/ }2 e) l6 T
找了几个发现,都是那种要掏空所有才能结婚的,还是钱少,哪有什么家庭收入增加哦,单身真的经济能理好, ...
" @# W8 {# |- Y2 b# D
往西部找,河南女孩非常会过日子的,不要只盯着东部女孩。如果发现女孩不错,尽快见丈母娘,最后决策都是丈母娘做的。男人太会过日子也容易误事~: Z5 N3 p: |: O- e6 Y+ U
老鹰 发表于 2023-6-1 15:13 ) R9 u, J4 Z; L
往西部找,河南女孩非常会过日子的,不要只盯着东部女孩。如果发现女孩不错,尽快见丈母娘,最后决策都是 ...
, @) S5 v8 d! x0 k
好的好的,谢谢鹰大,我就是太人间清醒,钱太少,想太多,现在想的也不多,就想赚钱了! e. s& Y+ G0 S- h0 x
思维比较清晰,加油!
南部之星666 发表于 2023-6-1 15:15
) P) ]( O0 i1 t好的好的,谢谢鹰大,我就是太人间清醒,钱太少,想太多,现在想的也不多,就想赚钱了

6 l2 c" [' {9 e/ d. Q想找个内地女生,西部的,来苏州发展,定居苏州的,我苏州人有房子,就是圈子太小,大龄内地的要求高的很

贵州的或者降低要求! 发表于 2023-6-3 19:51
生活不易,且行且珍惜吧。
知足常乐
魍者归来 发表于 2023-5-31 11:05
! q( Q3 T' c( v' ?9 P& s5 v* } K人类的烦恼的根源就是能力跟欲望不匹配,有求皆苦
9 w7 w+ g v, `# j
实在不行,买个马也行,全敞篷的
, T# O2 S* f* v+ c% q) I! \ ]
楼主的建议都不简单,我看我还是躺平搬砖
主要是拼命过,最后发现好不到哪里去,然后放烂躺平,也差不到哪里去。
: s/ w5 [" z8 A7 d: q4 i' n7 z社会阶层的固定,框住了绝大多数人,再怎么挣扎也没有用。# r: A& {% \3 H6 Z7 n
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖