机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硅胶棒切割为实用性问题求赐教

产品现在需要硅胶棒?12mm 长度8-10mm 用的不多 外协加工太贵 手工切割很容易切成斜口) g$ ^8 k) \- d$ D+ W+ S: w# n% x% _
请问必威APP精装版下载里有没有大侠指点下 有没有什么好办法呢9 y% q( u5 | ?& {& A% w
请赐教 万分感谢
- u& A R v: ?! A9 B3 _' h) [
- j, i2 Q5 m% _; u# N- D" m/ t
做工装,刀片贴着工装端面切

. \3 {: J) S. x8 o8 |1、木工斜切锯,最小的8寸,不是特别高的要求可以了;/ j4 j) q# i3 k3 b# f7 O* p* p: q
2、车床,上5C夹头(其他通孔夹头也可),刀架装动力刀(锯片铣刀)。
剪刀吧!胡同口的大妈一天剪一箩筐。
板料,切圆
液氮冷冻后再切
用的不多就手工切吧。不圆的话再修整就完了!
楼主 | 发表于 2023-5-23 14:06:58 | 只看该作者
-YUN- 发表于 2023-5-23 11:56
# B. J) I( w: ?# ]2 l# ?做工装,刀片贴着工装端面切

9 ~4 S1 X2 A2 D7 Y5 K# ^7 }- G, a目前是想找一个内孔合适的管 塞进去切割~~: ^# E+ ^3 z: r4 K$ w
楼主 | 发表于 2023-5-23 14:07:54 | 只看该作者
谦卑畏天恩 发表于 2023-5-23 13:20
+ Z( {( i8 `( h# O1 d3 n液氮冷冻后再切
/ `# ], q7 ~# N' [
请问是买那种液氮喷剂喷 还是其他方式呢: @) A; [' K7 l. ?! x; ]6 V+ C
楼主 | 发表于 2023-5-23 14:08:43 | 只看该作者
money 发表于 2023-5-23 13:42 ; R6 T, x5 }( ~: z v, ]; m! o
用的不多就手工切吧。不圆的话再修整就完了!

+ {. \1 D) ^2 s7 s- m" A嗯 考虑做工装切试试 手动切变形多半是斜面 然后用砂轮磨平的) Y. }* | y V0 ]' e( E