机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找人帮忙设计铣缺口工装

找人帮忙设计铣缺口工装,需要用手动的,底座旋转不能用轴承,一次性最好铣2至3个,以上是铣好的成品,铣床用的是110大的圆形铣刀片。可以私聊设计费用。; v$ e4 @. B! p! w& x
直接谈钱吧,开价1200,手动夹,一次夹2个.
. H$ K- }5 r% S$ m7 h% A+ n# n
图发上来看下。我理解能力差,文字不太看得明白。
图片呢
怎么联系呢?
楼主 | 发表于 2023-5-20 17:08:11 | 只看该作者
longmancn 发表于 2023-5-20 16:08 " C$ X0 k% b' f+ l5 P- U& ~
怎么联系呢?
7 M& [" A1 J) f$ o L6 P) z! n
加微187811416639 h8 m1 i, n" C: r0 V* t9 c
楼主 | 发表于 2023-5-20 17:11:38 | 只看该作者
小胖子挤挤 发表于 2023-5-20 11:54 7 I: x7 j: z$ M) }& F' F& h6 r4 Q
图片呢
+ X6 }' Q/ r8 t- ]* |
铣好的图片,和使用的机床
5 O8 Z% D: _7 A2 {

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
xiachuande 发表于 2023-5-20 17:11
L3 O5 g) y/ D/ V: N* e* G铣好的图片,和使用的机床

F& e) u1 e7 Y6 W这个应该简单吧,手动装夹,保证多个圆柱在同一轴线上就行,建议一次装2个,装3个误差会大很多。用活动V型夹块,每次加工前调整V型块保证两个轴心与运动方向一致,然后每加工多少次检查测量一次,发现问题及时调整。, y0 x3 Z% F- S( _7 c; N