机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiachuande

请教大神帮忙想一下铣缺口工装

图纸发出来,你看很多人有歧义了
这种好简单的。。。。。。不过设计费挺高的,要不要我帮你设计一个,费用私聊。
xiachuande 发表于 2023-5-19 09:46
: w. o; E# c1 R' K( |. ^师傅,请问一下用什么方式能更好的实现180度旋转,现在就是没有想好。老板说用轴承的不行,容易卡死

; G9 h: z3 B5 Z N6 `2 Q铣好一侧后转180度,然后用块扁铁卡到刚铣好的那个槽里就是正好180度(前提是保证那个扁铁和工作台平行)。1 q* F; @2 U6 s- x, V1 _
工艺不复杂,到车间请教一下老钳工和铣工就行,准能解决
楼主 | 发表于 2023-5-19 13:45:09 | 只看该作者
shentu 发表于 2023-5-19 10:43
& X. X1 K9 y6 w& N4 o这种好简单的。。。。。。不过设计费挺高的,要不要我帮你设计一个,费用私聊。

& N9 x9 f- I/ r0 p, F费用有多高?说说看我能否接受。
9 l0 @7 F) n' y, E
楼主 | 发表于 2023-5-19 13:46:12 | 只看该作者
sfcp 发表于 2023-5-19 10:58 + b' {7 f, N4 U5 K8 S7 y( r# y& W
工艺不复杂,到车间请教一下老钳工和铣工就行,准能解决

9 ^8 E: R/ q+ e' ~5 I小公司,没有资深的铣工和钳工呢
% _- ?% V" j& i5 I. q
放个工程图吧,这个看不明白,如果是直通的,横向拉一刀就可以了,
楼主 | 发表于 2023-5-19 14:17:07 | 只看该作者
18137630758 发表于 2023-5-19 13:57
7 {8 O7 x4 M* m; L放个工程图吧,这个看不明白,如果是直通的,横向拉一刀就可以了,
0 `2 B) d+ n6 [: N! A1 k- C9 r
2 A" y, [4 m( F
楼主 | 发表于 2023-5-19 14:17:55 | 只看该作者
702736 发表于 2023-5-19 10:11 % D2 B5 x/ F& d. f4 u
图纸发出来,你看很多人有歧义了
D$ E2 A" @6 O" u

( s( k' j7 S1 e& h" A7 t3 L7 |

先学会怎样发图片 发表于 2023-5-20 11:19
xiachuande 发表于 2023-5-19 13:45
4 }- ?0 L! z( _# D1 l费用有多高?说说看我能否接受。

" u7 i; z; k$ q0 _ o8 Z- a, u- N都说了很高那种,你往高了想。
7 b$ E0 Q- Y8 ~' d, x