机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2816244685

想在暑假找相关专业的岗位实习

要上学,上学多好,有爸妈给钱,只有上学才是出路,我 就是吃了没上学的亏,现在只会大保键,钱也赚不到,一月想赚3W块,累死人,我个人感 觉没文化一月赚3W块是极限了,不像读书的,年薪过百W都正常,博士起薪都 100W,还是得上学,% x& @3 U# t  i5 T1 T

确实有必要多了解一下市场环境,毕业之前收入可以不做优先考虑

2816244685 发表于 2023-5-16 16:25
) Z( K* o* ^( u7 E) P没办法,读不起了。我也想读个研究生,自己的处境支撑不了读研究生了。找个好一点的岗位,希望对毕业找工作 ...
; [) s5 [" l/ t' X6 F4 l' J
这两年行情不好,岗位不好找,机械遍地都是,坚持坚持还是可以的,读个好的研究生出来就抵好几年的打工,暑假寒假打工挣点钱平常搞搞兼职赚钱还是够生活消费的了。为了长期发展还是建议学个好专业。现在毕业真的意味着失业。4 f( |" l/ i7 B

|尹志春发表于 05-16 18:13要上学,上学多好,有爸妈给钱,只有上学才是出路,我 就是吃了没上学的亏,现在只会大保键,钱也赚不到,一月想赚3W块,累死人,我个人感 觉没文化一月赚3W块是极限了,不像读书的,年薪过百W都正常,博士起薪都 100W,还是得上学,<br>
没钱支撑读下去了呀!家里已经抽不出钱了

|坚如磐石发表于 05-16 19:26<br>这两年行情不好,岗位不好找,机械遍地都是,坚持坚持还是可以的,读个好的研究生出来就抵好几年的打工,暑假寒假打工挣点钱平常搞搞兼职赚钱还是够生活消费的了。为了长期发展还是建议学个好专业。现在毕业真的意味着失业。<br>
研究生是读不下去了,再度三年也都能挣些钱了。处境实在不太行,混口饭吃要紧。以后的事以后在打算吧!

2816244685 发表于 2023-5-16 20:474 f0 E! J' d+ Y. W- Q, L  ^
没钱支撑读下去了呀!家里已经抽不出钱了
1 o- o) y6 `2 e  r
找你爸妈要啊,你不狠一点,你都不知道,你爸妈很有钱,放心的,榨一下总是有的,( W5 @* G; M7 J7 ?. u

可以的呀,我就是南方人。

|尹志春发表于 05-16 21:43<br>找你爸妈要啊,你不狠一点,你都不知道,你爸妈很有钱,放心的,榨一下总是有的,<br>
自己的家庭自己有很清晰的认识。谁都想着往高学历上发展,可是……没办法!

2816244685 发表于 2023-5-16 20:49
0 D" R7 ?5 j. F& i. y) N研究生是读不下去了,再度三年也都能挣些钱了。处境实在不太行,混口饭吃要紧。以后的事以后在打算吧!

; z# k1 A# p% T, ?( ?你对市场期待有点高,挣钱没那么容易,今天刚看的18-24岁的失业率都超过了20%,这已经很可怕了,国家统计的数据比我们实际的只会低,并且很多都是不被统计的。不过你可以看看现在的岗位,基本上都不招人了,我们企业的都是挂着,面试过了具体时间等通知。
9 I( D* q% \. N# g: b' t; R) z4 b7 B
; f3 a6 K( W; a8 ^# X

现在学校不组织了吗,建议就随大流走走过场就好了,专注校招