机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张恒宇

机械设计不想搞了,回家开个店干啥好呢

学机械的,懂公差配合,开个婚介应该不错,知道什么样的男配什么样的女合适,妥妥的皆大欢喜

这个好玩  发表于 2023-5-12 14:56

能过来帮帮我吗?我在招人。只要能力到位工资都好说啊, g+ H# z. Z/ g+ ~6 E$ ~9 W

您这边是做啥的哟?  发表于 2023-5-12 16:32

和楼主一样的想法,一线城市薪资没到一定高度,只能勉强生存不能生活,认清自己的平凡。
, w2 z5 Q* u- ^9 k: l* ^

自家有门面吗?
2 h4 _4 ^8 B  U: k5 P& [有的话可以搞搞,最多不挣钱。: K9 ]7 y* T* e' C9 M
没有的话,大概率给房东打工!

自己有门面早开个店了  发表于 2023-5-12 16:33

搞非标是真的累啊

之前干非标,日常九点,后面干食品包装,比非标还狠,有些同事,是不是通宵,我干三个月就跑了  发表于 2023-5-12 17:17

张恒宇 发表于 2023-5-12 11:29
& A" k# o1 R9 n4 p之前我对象在小区外边路口摆摊买蛋糕,我下周和周末休息时间帮他一起弄,坚持了四五个月,后面生意终于有点 ...

5 m, z8 c; I& R& T( z, H$ |9 ~搞个自动化的设备,去做小吃的,卷死那些手艺人。$ O3 `7 s' T+ G: q3 U4 _, y
  J8 W( M7 K! P
//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1056987: w) [$ T. R8 A$ ]2 s. t- z5 b/ q

7 \7 _, s8 g# {3 Z# P2 e! R  X/ d; W, Q
% F# q  A" H8 k8 h: W3 E" a" U

这个更重要的是配方吧?  发表于 2023-5-12 17:35

wx_VQ6Q6JQ7 发表于 2023-5-12 15:56: k) v+ o/ z( t& w# E; B& g
能过来帮帮我吗?我在招人。只要能力到位工资都好说啊

. Q  v& `; _" P( B直接发招聘内容吧。
* T& d+ \8 [8 l9 A) k7 `3 e

半自动化烧烤; J8 o# ?. w/ G  {+ y) F+ W) K

老张,看这里://www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1057330
- Y+ r3 Z/ X% o$ S" y
, H8 T8 t' l  R/ w  q- g9 z- L这个有没搞头?一起研究下~

内涵所有不得意的机械人,大家一起找思路,发挥点滴所学吧  发表于 2023-5-12 17:40
你是在内涵我吗?  发表于 2023-5-12 17:39
我先瞅一瞅  发表于 2023-5-12 17:36

别乱来