机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南山樵子*

为转行准备五年,临门一脚的时候放弃了

南山樵子* 发表于 2023-5-13 21:31
哈哈,终于暴露了本质,美国总统不让你来当我一直不服

你去买个京东上销量最好的机械设计书,看看书里再讲什么。

教训你,绰绰有余。我们都不敢随便说自己做了多少机械设计,你狗屁不懂,天天一口一个机械设计牛逼的样子。你这种,要是这样进下去,你混到60连机械设计是啥都不懂。

为什么机械行业的人薪水低?因为从事这个行业的我们差。狗屎一样的差。

liuxiaoran 发表于 2023-5-13 22:29

教训你,绰绰有余。我们都不敢随便说自己做 ...

注册必威APP精装版下载多年,经常高高在上对别人指手画脚,怼天怼地怼空气,你说你这么好心,咋不见发个技术贴分享一下学习心得,证明一下你的实力?就他们敲个键盘,这绰绰有余那说绰有余,脸皮这玩意儿你是真的毫不在乎啊,空口白话谁不会啊,有卵用?活在做自己世界里的可怜虫,以为读本书就掌握了宇宙的真理,太逆天了

liuxiaoran 发表于 2023-5-13 22:29

教训你,绰绰有余。我们都不敢随便说自己做 ...

你可能太蠢,理解不了,给你随便举几个例子,比如必威APP精装版下载里的魍者归来,未来第一站(好像是,若名字记错请当事人勿怪),还有一个不知道名字,但是刘能图像的那个,前两个经常发些技术贴,后面一个是经常转发技术贴,这些人才叫好心,才是真的为了行业好,希望大家提高水平,他们不需要自我标榜,我就觉得他们很厉害,他们是好心,而你,只不过是个往自己脸上贴金,靠诋毁别人来抬高自己的小丑,你越说就越可笑,还不懂?说那些乱七八糟的就和你所你是美国总统一样,反正都是口嗨,只会让人看不起,最后告诉你一个人类共识:优秀的人是自发得到大家的认可,而不是自我标榜,你再不懂我就解释不清楚了

刚跟以前两个同事吃完烧烤,回来就看到了精彩的斯壁环节。哈哈。
不过说实话,两个人我都要批评。
对于南山樵子,机械设计真的很深奥的,很多大神搞了很多年,都不敢轻视机械设计,你要谦虚(当然面试时候适当吹吹是可以的,就像那些公司也一样会吹自己一样),要多往复杂的设备了解,你就知道,真的很难很难。当然,你起步比较低,而且是在内地,拿的工资偏低,但是也能够养家糊口,也还不错。
但是,视觉这门东西,如果仅仅是应用,那的确是没那么难,但是我觉得,你其实既然想转行,应该去那个专门搞视觉的公司做做视觉工程师的,实际做跟仅仅拿到OFFER,那还是不一样的,越到年龄大,转行是越困难的。除非你是大神级别。

对于liuxiaoran,你也不要气,每个人的能力眼界,肯定是不一样的,不可能每个人努力就能达到同样的高度,而且拿50K的人也没必要瞧不起拿5K的人,因为还有拿500K,5000K的人呢!每个人有每个人的路。每个人有每个人的难处。你不要因为拿的收入高就瞧不起别人,这不是科学的态度。而且你自己越到后面会发现,其实你现在可能是拿30K一月,但是你想达到60K(突破自己),其实也是非常非常困难的。而且,你的确在本必威APP精装版下载分享得比较少,希望以后能多一点分享。

6666  发表于 2023-5-15 10:11

南山樵子* 发表于 2023-5-11 21:25
生活并没有磨掉我的意志,其实根本的原因是我坚信我自学也能学个三五年经验,到时候出去找工作是一样的, ...

加油加油,作为一个刚入行一个月的菜鸡 不知道 从哪入手,,,厂里简单的零件修改图画画,重量算算,加工报价算算,,,厂长下个打壳机筒体材料修改,搞了一个礼拜才见雏形。。。罩壳  底架 绞龙也算修改弄好了。 心里有点难受,觉得对不起这份薪水,  性价比太差了。。
回复 支持 1 反对 0

楼主搞联系方式交流下,我也挺想自学汇编语言的,同在武汉

你留个联系方式我加你吧  发表于 2023-5-16 12:52

机械必威体育网址618 发表于 2023-5-13 23:47
刚跟以前两个同事吃完烧烤,回来就看到了精彩的斯壁环节。哈哈。
不过说实话,两个人我都要批评。
对于南 ...

你这么就知道XXX非常非常难呢,哈哈。

兄弟加个联系方式,我也学视觉中,互相学习

南山樵子* 发表于 2023-5-11 21:57
赶紧来武汉上班,不知道你信阳哪里的,我有个光山的朋友就在武汉上班,视觉,13K,我之所以坚信我两三年后 ...

好的,目前还在物色中,本行业的在武汉看了很久没发现合适的

哎,我一个高中渣渣都不知道哪来的勇气入这个行业,做了一年的助理,不知道接下去干啥,31了。路好难