机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南山樵子*

为转行准备五年,临门一脚的时候放弃了

我也是杂七杂八学了一大堆

南山樵子* 发表于 2023-5-11 23:20
不好意思,别人招聘岗位写的就是机械设计岗位,你说气不气人?我不会设计,别人就是愿意要我,你说气不气 ...

1,不气人。
2,我的问题在于给你建议,而这个建议对的现实不适用。就好像裹小脚的时代你告诉他小脚是丑的,而不是美一样。
3,晚上桥洞下好冷,蚊子也多,一夜没睡好,现在好心好意给个建议,还被怼了,难过呀。

liuxiaoran 发表于 2023-5-12 13:08
1,不气人。
2,我的问题在于给你建议,而这个建议对的现实不适用。就好像裹小脚的时代你告诉他小脚是丑 ...

自己高高在上,对别人指手画脚不丑陋,别人驳斥你的观点就丑陋,呵呵哒,你真牛逼,跳梁小丑还自我安慰,你继续
回复 支持 1 反对 0

两位,都消消气,不得不承认楼主是个自觉能力超强的狠人,但liuxiaoran老弟说得也有一定的道理,设计与画图并不是一回事,但往往设计人员偏就让人叫成画图的,找谁说理去?

南山樵子* 发表于 2023-5-12 15:22
自己高高在上,对别人指手画脚不丑陋,别人驳斥你的观点就丑陋,呵呵哒,你真牛逼,跳梁小丑还自我安慰, ...

你给老子等着,老子回家去拿菜刀

liuxiaoran 发表于 2023-5-12 16:42
你给老子等着,老子回家去拿菜刀

本想着接下来半年的时间好好学视觉,下半年赶紧换行,因为今年35了,再不换行就没时间了,谁曾想上个月月中,公司开会,因为业务萎缩,所有人按三个批次轮休,轮休期间只能拿底薪,于是我就被自愿离职了,这一切太突然,只能现在换行了。

==
这么被欺负,都不好意思训你。虽然屌丝也好惨,可是这么惨还是超出了下限。还是把才菜刀送给你吧

liuxiaoran 发表于 2023-5-12 18:14
本想着接下来半年的时间好好学视觉,下半年赶紧换行,因为今年35了,再不换行就没时间了,谁曾想上个月月 ...

你真棒

liuxiaoran 发表于 2023-5-12 18:14
本想着接下来半年的时间好好学视觉,下半年赶紧换行,因为今年35了,再不换行就没时间了,谁曾想上个月月 ...

张口就是教训人?谁给你的脸?恬不知耻
回复 支持 1 反对 0

南山樵子* 发表于 2023-5-13 20:47
张口就是教训人?谁给你的脸?恬不知耻

你他妈自己去买本机械设计的书再来看看自己喷屎还是别人喷屎。
教训你?我靠,在技术上,你这种货色就不配,做不少技术培训,下面坐着的就没你这么烂的,真他妈上脸了。

一个月9k的工作还被开了,35这种年龄,好好对着镜子照一下自己。还他妈有脸邦邦邦的吹,你他妈有脸吹牛都没脸去把你的赔偿金要到手!

liuxiaoran 发表于 2023-5-13 21:11
你他妈自己去买本机械设计的书再来看看自己喷屎还是别人喷屎。
教训你?我靠,在技术上,你这种货色就不 ...

哈哈,终于暴露了本质,美国总统不让你来当我一直不服