机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搬厂第一天

黑厂黑操作,今天工人都去玩了,找了临时工,正在搬厂,等 工人一回来,毛都没有了,我是合理合法,因为生意差,所以搬厂,这是合理,合法,我搬厂当然是合法的,欠工人工资也是合法,因为破产- u' z7 ~- u  y4 u

本来以为你是开玩笑的,没想到竟然是玩真的。
, ?9 u* V! Q& a: `6 l6 o可怜你厂的工人们,开心回来,伤心离开。' v3 U% l* a% G7 P- y& b9 i& f
做人做事如此不诚信,怎么能有长远的发展呢?
回复 支持 1 反对 0

! m! [% {8 Q& ]+ M) R9 j
smilefm 发表于 2023-4-29 14:48
  u) V) i! _% t8 u4 M1 ?& I* m本来以为你是开玩笑的,没想到竟然是玩真的。
1 H' g$ ]: g6 I可怜你厂的工人们,开心回来,伤心离开。
4 f) j, q5 h% \做人做事如此不诚信 ...
* i, p# Z+ y, X( K% S6 B: {  X0 R% k
长远?你觉得有长远的事,从深圳第一批外资,不说小的,松下,东芝,日立,佳能,哪家没倒闭,长远?想长远的都给政府干 死了,比如太子奶,健立宝,健立宝当年可是占国内90%市场,老板随便安个名就可以坐牢14年,死不泯目啊,
" h( [1 h1 Y* C- P+ Y7 M不要扯长远,活过今天就是本事,年底,小作坊,比如我这样的,应该要倒很多,房东涨租,国家征税,环保,环保不能搞大厂,只好搞小厂,工人起诉,只要碰到任何一条,就是破产,还有可能坐牢。
* i0 Y9 g. D4 O" F扯长远,不如扯一下今晚去哪里大保键
4 [# Q! M: B3 u3 }  R我比一只蚂蚁还弱小,大佬不经意间尿个尿,都能尿死几百只,吐口痰都能杀死几十只,你跟我扯长远,我到是想长远,
; I6 a3 g7 B0 z5 T) T. D4 |. Y

最近我这一圈的小作坊又开始被消防弄,环保安全消防,一茬一茬的折腾。想吃一口安稳的辛苦饭都太难了  发表于 2023-4-30 15:27
这点我同意春哥  发表于 2023-4-30 07:17
回复 支持 2 反对 0

无图无真相哈哈哈

安心吃瓜  发表于 2023-4-29 15:11

你也有资格和健立宝比?你就是个小丑而已

小丑是一个马戏团的核心,我能是吗,你真是看得起我,都说了连蚂蚁都不是,小丑在一个马戏团的地位很高啊哥哥,你要搞清楚小丑是什么,我是可有可无,小丑可不能缺  发表于 2023-4-30 17:11
说的好像你不是小丑一样,只有那些权势才不是小丑  发表于 2023-4-30 00:02
你太看得起我了,我连小丑都不是,谢谢大佬  发表于 2023-4-29 15:12

哎,不经他人苦,莫劝他人善。( x7 C% I9 |' T6 h# [0 L
是我多嘴了。9 u3 x8 [1 T- f/ d
营商环境堪忧,创业十人九败,殊为不易啊

smilefm 发表于 2023-4-29 15:10
: R( U6 x+ M9 }* w+ I3 A0 T哎,不经他人苦,莫劝他人善。4 U4 k* F( {' J$ e- J6 e2 @$ C5 w
是我多嘴了。' p% P, P1 o/ z; |) @4 z
营商环境堪忧,创业十人九败,殊为不易啊

4 `4 l( ]3 _  |9 ^8 G正常的社会现像,不要在意,五一全国倒闭的厂全国大把多,不说10W,几W家是有的,创业失败是常态,成功是偶然。平常心就好
0 ^8 u5 n. J5 _" P" w

大神的话反着看就行。

放假搬厂8年前我就遇到过

真的?假的?求真相中......
; D: {. j  P7 Y7 l$ w, o