机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Ansys 2020R2的问题求教

# M# X, b5 x! T. P' ?7 E) W0 U
7 q$ W b3 G2 Z/ @, C4 U最近在学习Ansys 2020R2这款软件。我这里有两个问题请专业人士帮忙解决一下。. \# u: ^5 W$ f; y
先说明白,对于这个软件,我是纯粹的小白,有些问题很简单,但是我就是搞不懂。请高手不要笑话。
- Y5 B0 {; {9 q问题一:
# i4 D h7 L9 i' i8 G0 k安装Ansys 2020R2这款软件中,Crack里面是不是有四个文件啊?我这里为什么只有三个文件?我这个安装文件是从公司的文件包里拷贝过来的。是不是被公司的杀毒软件给杀了啊?请大神给我发一个2020R2版的Crack文件。只要Crack这个文件夹的压缩包。不要给我一下子发个十几G的安装文件,我家的网络没有那么快,我这里缺的只有这个文件夹。
. r+ s) U9 }. j4 x0 c问题二:
4 {" v2 a h, Q( }4 y9 ~% U安装完成后,需要点击哪个图标才能正式的运行这个软件啊?
: o- r$ `+ L3 u# H' m# `正常的文件比如Solisworks,这里点击Solidworks2020这个图标就可以进入软件了。但是对于一窍不通的我来说。安装完成后,桌面上没有图标,全部都在开始栏里。而且乱七八糟,我点了第一个,发现好像是注册修复文件。点了第二个,它报错。搞得我一头雾水。* x8 K( b6 `# D3 F1 l. {9 t$ i
, g- F0 I* v* O+ f
上传几张图,大神指教一下啊。之前公司的网络不让传图片,我回家后添加的。之前回复的各位不好意思了啊。/ g. ?- j# @; I' A* q6 O" z) z
6 L% i9 F5 D2 {
2 p. A$ q4 `- e7 V1 a4 J5 Q7 f. J
$ |' e3 o6 G, d- A3 x

BKB)SB}Z]ZZEC5E`J)UT6HA.png(20.09 KB, 下载次数: 39)

我的破解文件夹里的文件

我的破解文件夹里的文件

Q~VNEUSKOSPI5J61[G6O.png(660.89 KB, 下载次数: 43)

我安装后出来的图标

我安装后出来的图标
这个

WeChat 截圖_20230421195301.png(4.35 KB, 下载次数: 42)

WeChat 截圖_20230421195301.png
最新的2023R1都出来了,装个最新版的

16G内存带得动,就是慢点而已。我就用的是I5的CPU和16G的内存,一二十万的网格算得动。 发表于 2023-4-21 21:56
版本太新了,个人的电脑带不动啊。 发表于 2023-4-21 20:56
楼主 | 发表于 2023-4-21 20:57:59 | 只看该作者
swicome 发表于 2023-4-21 19:53 - G5 P1 B* i2 u* x
这个
! \. H9 g, `# }$ f9 \( m$ m- r
谢谢了。麻烦你看一下我新上传的图片。之前用公司的网络,把图片屏蔽了。我回家后上传的新图片,麻烦你指教一下。; R/ S/ Z" s3 }. ^" f* z