机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yd9608

液压膨胀芯轴

喂我袋盐 发表于 2023-4-17 02:00
1 a3 k& z  p8 y) a标准油缸+胀芯不行吗
' D$ Y1 s( f+ S% {; \/ S$ q0 U
需要实现旋转的

yd9608 发表于 2023-4-21 22:11
+ o& b- w( b- b需要实现旋转的

/ C3 n0 o. i! F# g) \: }! r7 @) ]意思是,1个diy的油缸实现轴向伸缩涨紧+旋转/?
/ L" @# L# z% J

喂我袋盐 发表于 2023-4-22 00:48: k1 d$ v5 y) [+ q5 j/ D9 H9 I
意思是,1个diy的油缸实现轴向伸缩涨紧+旋转/?

! {5 H% L+ a" r, \" k0 V" e+ Z是的
8 P$ F& @7 J* a# f& _/ m9 z4 b) u6 E3 c, X/ g1 O
回复 支持 1 反对 0

yd9608 发表于 2023-4-22 10:05
" j* s* Z) d. k  R是的

7 m0 d  c/ ~) H) F2 i, _, Y那么这个才是题眼。点赞!
# p! Y0 R" Z# v2 u  P% a

你这是膨胀套,固定有内孔的工件的吧

平凡yjr 发表于 2023-4-25 13:38  r+ M6 o. P4 |% j$ |- a
你这是膨胀套,固定有内孔的工件的吧
  ^, Q( Z; P: d7 x) T. L
是的,非标自制的工装,解决类似产品都可以实现。
  z+ E, G' N: x( a

大神啊,应该也能应用到轴承套圈领域

c1538891 发表于 2023-4-27 07:59# b1 W: f) n; K, y
大神啊,应该也能应用到轴承套圈领域

) b5 S; g" U$ N2 O& B轴承圈更适宜,车、磨,都可以实现。根据套圈内部形状,可以做外夹,也可以做异性内撑结构。选择合适材料,增加摩擦力,就可以实现精加工。& n, ~, g: u' ^: H! K/ d

yd9608 发表于 2023-4-27 08:04. k7 d  E( k8 T7 c1 V! C! e! R
轴承圈更适宜,车、磨,都可以实现。根据套圈内部形状,可以做外夹,也可以做异性内撑结构。选择合适材料 ...

3 G- G/ T" `; W& q3 I7 G大神,你们是那里的呀!想看一下视频或者近的话来学习下
* p/ e' e; r3 g- x