机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帕肉赛斯

领导让我考研,有必要吗

又不是体制内  非升既走, 读了 研究生 勉强可以保个位置。, I) n5 v, }% `5 C
我表弟浙大 电子信息工程  现在在一家硬件研究所(设计电路),女朋友嫌弃给不了100万首付 正在考虑分手呢。。。
- w0 |9 V/ E* j+ V我弟当初走错了,没去搞软件,,,现在已经无法脱坑了。。。  
5 L7 Z) G" t% `所以一切 什么学历   知识 都是必需搞到钱基础上去看。。才对 。对于搞钱没有用的   全部可以抛弃、、、0 [+ ?6 X8 i6 N4 k" m& j( E

我其实不想考,我想躺平  发表于 2023-4-14 16:02

. N; J* V  |7 i(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
' t! P' H. |2 L3 R4 _/ \* ]老板是看上你,9 O# M. C3 M5 K% n- H% P5 H8 J7 ]

& a' j5 J- |2 @" F; ]他有一步大棋!
& A" s/ O  R8 n+ @/ E1 b/ z6 W7 V: m8 a& e5 Q
恭喜恭喜你!
* B4 I9 k6 C5 Q" e% g% ]8 a
% X7 A: d0 j5 c% ^" g) O4 T  \

得了吧,他跟好几个人说过考研了,那几个人都没考,要么没考上,又来忽悠我,我上当了额  发表于 2023-4-14 17:10

哈哈哈,要是我,其实也不想考,就是懒了
回复 支持 1 反对 0

好领导,我没遇见过

还有这等好事儿,单位支持考

做梦都梦不到这样的事

带薪考研,你还不高兴
3 P5 S  _" g1 `* [2 g

你们领导对你是真爱,要好好学,好好报答他。不像我们领导,一天到晚只卖饼。
+ y3 m) E. V8 K

哇!在职考研。在外企时,倒是鼓励考研,时间有的是。课没事,网上都有教程,慢慢学就行。我就吃了这方面亏,自己钻研,不借助外力,与南理工失之交臂。(悲!!!)

我34了,就算考上,再去上3年学,毕业都接近40了  发表于 2023-4-17 08:41