机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yd9608

非标玉米铣刀

为什么刀柄要自己搞呢?有哪方面的优势?

如何进行购买呢,

UCHIHASASUKE 发表于 2023-4-10 16:58
9 C# F* d7 t6 K2 y4 j) L, y为什么刀柄要自己搞呢?有哪方面的优势?

5 r, g' n5 T' m5 D刀柄是标准的,刀盘是非标的。: J( l" t# A' l8 M# t* @+ I

MSS导柱 发表于 2023-4-10 17:08' Y* Q9 z6 m* F: s- N! W6 q5 a5 W3 E
如何进行购买呢,

. [* Y5 S/ u- m" W这个是非标的,如果需要,根据加工要求进行定制。
( I: Y' Y3 Z2 C, {- Y: @: [- b# i

yd9608 发表于 2023-4-10 22:10
6 @/ C1 \3 L/ i9 S, q这个是非标的,如果需要,根据加工要求进行定制。
) b" G. B. L+ E
刀体最终表面你做QPQ盐浴表面处理吧?
' V5 C9 K( F& G3 L

大陆架 发表于 2023-4-11 07:52
; l( s8 X, B, i0 \9 Q3 l刀体最终表面你做QPQ盐浴表面处理吧?

1 D7 W* v4 K0 g! Z) G; O+ {没有,客户要求,只做了发黑处理
  i3 P/ Q4 S- Q* r  z

yd9608 发表于 2023-4-11 07:57
' v  ~& J8 J, l2 Y6 e, X没有,客户要求,只做了发黑处理

4 C( _4 k; Z0 g1 {* ~' T加个微信好友吧15169233983,方便的话
2 E* K1 z3 t/ _8 T

yd9608 发表于 2023-4-11 07:57
3 |. W% B: g7 V" D) H# _没有,客户要求,只做了发黑处理
  Z& b0 {% j6 ]" h' [8 ]; V$ P
方便的话,加个微信好友吧15169233983
1 H1 s6 o" _6 ]/ [

大陆架 发表于 2023-4-11 08:10& i7 }( G) E+ L. ~* [  o7 H+ d( i
方便的话,加个微信好友吧15169233983

* j: c; m# T. Y9 P( |ok6 e" s3 J, R: _  r3 z' B

yd9608 发表于 2023-4-11 08:17' k7 Y3 S, x7 ?  q8 ~# s7 x7 M" w
ok

$ r( p: G, B3 G7 Q3 D1 C+ ?, S% o* s# d8 T. z& e, }1 S