机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王豆芽

新老板几句话,让我挺不是滋味的

老鹰 发表于 2023-3-30 07:07  V0 D9 B; f3 g; ^
好的机械工程师不用出来找工作,都内推了?+ d% [1 C; B' S( s7 F" U
4 n' t$ b+ n: J9 Z  {
不是这样吧~
6 ~( \' `0 c/ S6 E% T, U
他说的应该是那个三十大几岁和四十岁那种年龄段的工程师我感觉: }( Y$ @; \; f9 X  v

三十好几了 谁会轻易换  发表于 2023-3-30 12:32

没品出什么内涵在里面呢。如果真对你不满意,直接说试用期不过,怎么可能请吃饭呢

与什么学校毕业的关系不大吧.

没有最好,只有更好,彼此都在骑驴找马。在此过程中,只需要做好自己,让自己成为下一任老板眼中的马即可。
回复 支持 1 反对 0

刷不刷抖音,看不看三国?出身寒微不是耻辱,能屈能伸方为丈夫!

老鹰 发表于 2023-3-30 07:07
& z7 C, B* C, |好的机械工程师不用出来找工作,都内推了?0 E8 F' X6 p9 W9 r5 a
/ |, @0 X3 z/ R2 I( q7 y/ W
不是这样吧~

% F+ }  V; _. V$ S2 {- L; b, `应该是不满意现在的状态,毕竟时间不长: {$ d4 L# X# D/ L, ~( N& x5 _

qq707459754 发表于 2023-3-31 09:43
, Q6 Z1 {# V) D( C刷不刷抖音,看不看三国?出身寒微不是耻辱,能屈能伸方为丈夫!
2 I5 D; y6 O; B1 h% a) u
大哥说的是; Y4 A& u% }! w

老鹰 发表于 2023-3-30 07:07
: s( T/ m+ L$ l3 y好的机械工程师不用出来找工作,都内推了?
- ^$ K9 J/ T  P+ @- v- F; f( O2 F1 }/ A: M: S: a- W
不是这样吧~
( A8 m7 g, X' C6 e1 a4 C4 r. e
我觉得老板应该没那个意思。。就是单纯感叹机械的水平差,简历差。这是现实,好一点都不做机械了。: u4 e$ a: y7 {" @; ]

6 a1 |# q, p" u1 u8 R' A3 _9 [
回复 支持 1 反对 0

技术高的不是没有,只是比较难遇到,

老板对你不是很满意,然后暗示在招机械工程师意愿。但是呢一下子招不到人,所以你还是可以继续干下去,但是说不定哪天有人了,这时候你还是老样子,那就对不起了。就这个意思。不然老板闲着没事吗,找你聊天还吃饭,有点下通牒的意思。职场很简单的,就是干与不干,非亲非故没有那么多聊。