机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ll1z2y3

大专生在郑州学习非标2个月了

朱守武 发表于 2023-3-30 10:02" s# b) r+ }; K3 D- l
早点转行吧
8 r0 p# U7 J  _. S" |- Z: V  D% Z
具体情况?转行也不知道干啥啊,有同学在学计算机编程,据说也很卷1 o3 i1 y+ m# Y4 o' Q

朱守武 发表于 2023-3-30 10:02
4 z4 L' t* {& @& P早点转行吧

. z5 O0 \& E  Y2 a, R% x$ `具体原因呢,是工作时间还是工作环境不好吗?或者是发展潜力不好?* c2 {( m! V/ C: ?0 R

ll1z2y3 发表于 2023-3-30 11:04$ U& l7 t, e. j5 E2 K2 K# K  T+ g
具体原因呢,是工作时间还是工作环境不好吗?或者是发展潜力不好?
( F% Q  j; d1 ]+ R: E
蹭着还没入行,换个收入天花板高一点的行业啊,没必要跟机械死磕。
2 g" m+ `( h( F% p/ {& V

多看看招聘软件比听别人说要靠谱,现在做非标大专有经验还是很好找工作的

614602763 发表于 2023-4-2 16:28
1 p; Q  c& C$ y7 u7 ]: Q! q! P多看看招聘软件比听别人说要靠谱,现在做非标大专有经验还是很好找工作的

* ^% c4 i5 L1 [0 ], g3 U7 n好的,感谢' d' l) R$ h; f# n

总之一句话,事在人为,好好努力,

相信自己吧,年轻人

非标设计师 很累的 跟项目,要是再小厂的话 一个人给你压3 4个项目,同时启动,压力很大,能不能学到东西 那肯定是能的,但是到一定程度的时候,由于你的工期紧,肯定会压缩你的设计时间,所以你的设计,图纸,以及其他方面的提升,不如那些有固定产品,能自主迭代的公司,非标设计师看起来是做非标的 其实他们是最遵守标准的一群人。
回复 支持 1 反对 0

搞机械的为啥大部分人挣不到钱知道吗?因为这是一个门槛最低的行业。但是这也是一个对知识要求最丰富的一个职业。

在郑州学习非标?是工作吗?还是培训机构学习?