机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 尹志春

工作中要爱护工作能力差,做事差的同事,

楼主 | 发表于 2023-3-27 10:48:49 | 只看该作者
同创达-叶工 发表于 2023-3-27 10:31
7 b# l5 @/ O! K/ x' U/ u如果这个的同事是设计,你是售后调试,不知道你有没砍死的冲动,反正我以前干售后的时候真有

* `7 e, w! F8 W有个毛,我最喜欢这样的人了,设计差关你毛事,有这样的同事才能体现你的重要性。采购采购铝线,电源线全烧了,一个机箱线槽烧光,我去售后,慢慢折腾了半个月,最后还是搞不定,又拉回厂里,关我屁事: J3 Z7 l n6 E& M

为什么不淡定,跟我有关吗,就是老板死了跟我都无关,我打工只要拿到工资就行,烧死几个都可以,烧个电箱有什么关系 发表于 2023-3-27 11:08
淡定到这种境界,那就不是淡定了,是,是太淡定了哈哈哈 发表于 2023-3-27 11:00
尹志春 发表于 2023-3-27 10:23 ) x4 [9 W; ]7 w. T( c( z% G; X
一看你就是没有格局的人,坑别人,会坑到你吗,不存在的,这样的贵人只会坑老板,作为同事能坑到吗,不可 ...

# r1 {. F: M9 w3 G# p你是不是没在大企业呆过,不知道同事协作这码事。6 k. ?) e* [$ o3 G
尹志春 发表于 2023-3-27 10:48 & l H; j/ d6 {1 z: ~
有个毛,我最喜欢这样的人了,设计差关你毛事,有这样的同事才能体现你的重要性。采购采购铝线,电源线全 ...
3 D- \5 h& i) z `4 a ^
难怪有如此想法,你这是纯靠意淫,根本不知道大公司是怎么玩项目的,行了,说的越多,露馅越多。+ _) p/ j. u: U. M6 D. ^, Q. k
sunbetterwu 发表于 2023-3-27 10:33
% x, Z t( v) J- J- ~一看你就没被坑过,干任何工作都是有工期的,坑逼拖到快截止时间了还没做完,领导就把工作转接给你了,还 ...
8 W1 B3 R% v7 J
他纯粹就是在这吹牛,既没在大公司干过,也没做过什么大项目,所以才显得如此的智商余额不足。4 ]! s; u0 N5 s
开心789 发表于 2023-3-27 10:34 $ P3 q3 H& ^' l( w d
如果他做的差,能为你带来好处,你自然就喜欢。如果他做的差,会导致你很累,你肯定就很烦。
5 w9 j* x% z/ v7 }3 ^4 f
* D% Z% i8 n5 j" C6 V5 X举个例子, ...

, {7 h4 e7 @1 ?7 O# b, T有道理
2 r8 m6 Q% k O+ [0 Y& H
初次登录 发表于 2023-3-27 11:26 0 Y3 P8 H! \0 d+ W
难怪有如此想法,你这是纯靠意淫,根本不知道大公司是怎么玩项目的,行了,说的越多,露馅越多。
3 x! D; V) f* N. V1 v, h
对啊,正在翻此人过往的帖子,发现很多事情,太奇怪了。 包括这个帖子的内容,我都在自我反思是不是我接触的社会经历太少了,看不懂他的操作。
8 d& T- _' E0 F( \! [
5 g$ n3 t$ Q$ _
这老板 老是讲些反话,见识了
1 2
返回列表 发新帖