机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yh849386153

自动化小白

我感觉有人在必威APP精装版下载上发招聘的帖子,是很好的,应该鼓励给大家多一个求职的渠道。有兴趣的可以私聊谈谈能力、职位或者薪资待遇什么的,没兴趣的直接略过即可。为啥坛友们总是喜欢第一时间扯淡呢,费解。

同感  发表于 2023-3-23 16:18

2743468638 vx滴滴

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 09:43

别把饼画太大,现在的人多数胃不好,画太大了,易撑死,但是为了能最大程度坑死工人,第一当然是黑掉工人社保,第二就是让工人上28天14小时,这两点一定要抓住 - k+ I( V% d* S. s

长沙那家公司,我就在长沙 工作7年了非标4年

我感觉志同道合先发下薪资待遇福利详情吧

qq707459754 发表于 2023-3-21 14:22( t5 M9 n6 B: M, @/ x( J
长沙那家公司,我就在长沙 工作7年了非标4年

. x1 ?; t# }) \. l- z- @) B7 D  R, a公司去年成立,您这老师傅了 我们这庙太小啊/ Q% G- o) U  y

有合适的我这里只需要刚毕业的优秀毕业生以及毕业2年内的,有兴趣就可以加V17680720883,至于老手卷王我这里确实养不起,入职正常购买社保,待遇按照长沙正常薪资水平。我想大家也是从小白起来的,都是有个过程,需要锻炼的机会,因此重申合适的来聊聊。名额也不多。

颖江城 发表于 2023-3-21 09:21
2 r# o: w8 o* f5 T1 K/ z我感觉有人在必威APP精装版下载上发招聘的帖子,是很好的,应该鼓励给大家多一个求职的渠道。有兴趣的可以私聊谈谈能力、 ...
/ \  `$ L! i5 d
也许回复下 是对发帖人的尊重呗6 }, W* m8 T4 B& D' S- |) R/ D

拿着长沙的工资,在珠三角干活?就不怕人家去了珠三角不回长沙了?