机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gemiusunyi

机械设计人目前薪资水平

楼主 | 发表于 2023-3-21 17:11:32 | 只看该作者
sjl1803 发表于 2023-3-21 17:08 " s; D- M9 I5 |& t9 d
我们公司之前学设计的 现在转销售了 ,还是销售挣钱些 , 就是受气
% M, A" ^0 X1 J/ a) F8 n& j4 ^
销售得喝酒,得抽烟,得开黄腔,得。。。。。。。。
3 E8 W$ `( a; k, M' Q w" E做不到啊!3 |+ x. w: J/ @3 x& [3 E0 ]

销售好不好干? 发表于 2023-3-28 10:41
gemiusunyi 发表于 2023-3-21 17:11
4 u) T( b) w% ~1 _' b8 u. @' b销售得喝酒,得抽烟,得开黄腔,得。。。。。。。。 & I# \. M$ B' o1 Y( [, g" E
做不到啊!
& r9 m f6 }$ B, V# X3 x4 f
不至于吧 ,我们公司还好, 女销售都不怎么出去的, 男销售偶尔出去吃饭 ,但是喝酒也不是特别多,可能也看地区或者客户群体咯,说不准。
' W. k3 Y4 A1 D
北方小县城月到手8k,只有五险没有公积金2 ^% m' s- u6 ^) b: h! O

楼上说的对,小县城8K确实是天花板了,别说县城,我们这儿南方省城中小企业大多也没公积金 发表于 2023-3-23 05:41
你已经是当地的天花板了!! 发表于 2023-3-22 16:33
机械5年 一线 7K

太难了,老哥,那个城市 发表于 2023-3-28 10:41
楼主 | 发表于 2023-3-23 09:45:07 | 只看该作者
林岚12 发表于 2023-3-22 18:56
* `" l7 g3 S1 [6 c `: T' T机械5年 一线 7K
' `* {5 H# T. [- _
低了赶紧散播你要跑路的想法M: x/ M+ u6 w0 ? e, _8 R7 H
公司认可你就会加薪留你
" F' ~4 t) ?8 B% ?要不加薪就投简历吧!/ s( ~ L B% O6 B* [3 m
楼主 | 发表于 2023-3-23 09:46:58 | 只看该作者
sjl1803 发表于 2023-3-21 17:15 0 D+ ~$ A) i# M
不至于吧 ,我们公司还好, 女销售都不怎么出去的, 男销售偶尔出去吃饭 ,但是喝酒也不是特别多,可能也 ...

" b' n3 A7 t$ Z- G+ S$ |那说明你们公司产品应该试比较有名气了,不用销售去伺候那些国企的大爷
这个统计偏差有点大,30K以上的基本上很少进必威APP精装版下载来,也就统计不到吧。个人看法
gemiusunyi 发表于 2023-3-23 09:45 # Y* `9 o9 k, ~/ f% w' ^ h
低了赶紧散播你要跑路的想法
2 F% M: ]% K2 r/ J4 x: I公司认可你就会加薪留你
. f/ v, k) _2 P8 D1 D1 `$ E要不加薪就投简历吧!

" a8 N1 h0 f) T' G) I8 e s& q. v好的,谢谢,其实个人技术能力领导很认可,就是不涨薪
9 l+ y: ^3 ~$ z; A, i
楼主 | 发表于 2023-3-23 16:34:07 | 只看该作者
本帖最后由 gemiusunyi 于 2023-3-23 16:35 编辑6 R5 T7 B; F* H7 H5 t
林岚12 发表于 2023-3-23 16:30 # i/ c9 z# d- D- }# m/ x. e! ^
好的,谢谢,其实个人技术能力领导很认可,就是不涨薪

& n5 ~0 y! i* Q4 N那就是压榨你4 \) V6 F0 j3 V: J' p1 q
上家公司,领导跑去和老板说要给我涨薪,老板回复说我的工资在行内已经快到天花板了
* p ]8 N6 Y2 l/ q7 j6 w辞职信一交,老板态度变了,下家涨多少他就给我涨多少,立马涨5K
) i9 ^. A+ z( L
7 d# H* z( ]3 H1 ~# d
gemiusunyi 发表于 2023-3-23 16:34 ' x9 @6 T& L& Z+ w+ Y+ C
那就是压榨你
2 ^5 W( l, w! C1 w8 m上家公司,领导跑去和老板说要给我涨薪,老板回复说我的工资在行内已经快到天花板了
. n# e' p/ ~3 N7 I5 _& y3 h" |辞职 ...
6 z+ ^9 z h2 ~& Q8 _: W
那我要先找好下家谈条件吗?感觉现在形势不太好!7 b; e) F" k4 O8 k% K8 p k7 h5 [
顺便可以帮我看看这个附件能下载吗?我想学习一下//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96640$ ]4 b* d6 @8 \8 ~( L0 L