机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

最近准备穿越回到大明万历朝

啥都不用带,就凭这一身病毒,保证跟瘟神一样到哪都死一片,最后被刁民点天灯。

kefadick 发表于 2023-3-17 15:15+ X8 z1 x8 R, Z) c" k
啥都不用带,就凭这一身病毒,保证跟瘟神一样到哪都死一片,最后被刁民点天灯。
: V8 b) r6 d5 J1 @3 B* g# w
你这方法太损阴德,不采纳。

挚爱重金属 发表于 2023-3-14 13:44( ?4 p9 I" I2 L3 M
我本来准备了二三百字的骚话,但是现在我只建议你多带点吃的,你可能会饿死

* f6 u) S* |  }* W7 t/ ^. O我打算把杂交水稻的种子带回去,你觉得怎么样?5 a3 A9 F" m" y6 {0 Q

老虎学者 发表于 2023-3-14 14:42
$ }5 _6 p1 m' G( H' Y9 O根本没人听的懂你在说什么,直接会被当成妖人处理掉的
+ B+ X) P% n5 v8 L, j1 X' f
那还是不至于的,我回去之前先去学学客家话,至少有一部分能听懂。6 R4 F) d8 j2 _4 _* [' l! R

黄力Hl 发表于 2023-3-14 14:49. C6 p4 Y6 M- |1 |0 c; N
一滴水难以改变大海,一个人的力量在时代的背景下可以忽略不计。历史剧看看就好,假如能穿越,运气成分很高 ...

! U$ b/ B" i/ H) E! U; Q% J$ R" x9 t梦想还是要有的,万一实现了呢?
. G2 p, ?' ?% \7 t, k: m

zjhcnsod 发表于 2023-3-14 16:08
$ u: A( U( X( F( I: g' J配额都让给面包吧,大明朝有水喝。

, G/ G6 m0 k/ u3 N( V  e面包不抗饿啊,我觉得还是多带点儿种子比较好。
7 G% h8 F) K/ ~& b4 U. O

缙云湖畔 发表于 2023-3-14 16:34) k9 u, n2 \. m2 ~7 s2 n
带个老婆,当然老婆超过100KG的话当我没说
" w' X- [. K7 h& {8 O. B
沃日,你这是在拉仇恨啊。
( @1 k3 F  Y3 q2 r- _% j7 T

5115827 发表于 2023-3-14 17:09) P. I& {( b0 p4 w( M+ k
明朝有那么吸引人吗??????就明朝皇帝那薄情寡义,这么说会不会被喷、、

- {# s  ]9 l; o4 B4 S1 l# P+ J有一个一生只娶一妻的皇帝,这是几千年来唯一的皇帝。还是比较有特点。

喂我袋盐 发表于 2023-3-17 14:24
& y8 ?# @) ^' r% ^( h2 ^& ]太阳能电池,手机,木仓,医药,军用干粮,剩下全是子弹。

, S2 c. P0 P% H+ u在电子都没有发明的年代,我带手机过去干嘛,用来算命忽悠人?
8 G+ W; m8 a# n/ N

牛痘疫苗接种方法,红薯,土豆脱毒方法,杂交稻种子,和东北种稻子的概念,现代的思想,机械,农业,化学工艺方法,现代医学等书籍
回复 支持 2 反对 0