机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

最近准备穿越回到大明万历朝

啥都不用带,就凭这一身病毒,保证跟瘟神一样到哪都死一片,最后被刁民点天灯。
楼主 | 发表于 2023-3-18 10:00:47 | 只看该作者
kefadick 发表于 2023-3-17 15:15 , T X! M3 F ?' R6 Y' T" F
啥都不用带,就凭这一身病毒,保证跟瘟神一样到哪都死一片,最后被刁民点天灯。
: v* H- H) @$ ]8 _4 @* \4 \
你这方法太损阴德,不采纳。
楼主 | 发表于 2023-3-18 10:01:45 | 只看该作者
挚爱重金属 发表于 2023-3-14 13:44
5 r9 B- R$ D& l) S我本来准备了二三百字的骚话,但是现在我只建议你多带点吃的,你可能会饿死
$ Q8 l: w, P3 b1 a. w
我打算把杂交水稻的种子带回去,你觉得怎么样?- U# ^. s' b+ G
楼主 | 发表于 2023-3-18 10:02:50 | 只看该作者
老虎学者 发表于 2023-3-14 14:42 : U3 [6 k% p: K$ u8 h3 E
根本没人听的懂你在说什么,直接会被当成妖人处理掉的
2 s1 j' w0 j6 Z0 _$ ?
那还是不至于的,我回去之前先去学学客家话,至少有一部分能听懂。
, S* i/ B$ w4 C+ q8 i
楼主 | 发表于 2023-3-18 10:04:01 | 只看该作者
黄力Hl 发表于 2023-3-14 14:49
- ~9 Z2 |6 {/ _+ q一滴水难以改变大海,一个人的力量在时代的背景下可以忽略不计。历史剧看看就好,假如能穿越,运气成分很高 ...

; t6 D3 R& f7 i x; {; [梦想还是要有的,万一实现了呢?* U3 ? c# R5 k7 x+ q. D
楼主 | 发表于 2023-3-18 10:04:48 | 只看该作者
zjhcnsod 发表于 2023-3-14 16:08 - J' D) S! P9 m/ v" s' E- ~
配额都让给面包吧,大明朝有水喝。
: X$ o5 [9 \; v* r* s% `
面包不抗饿啊,我觉得还是多带点儿种子比较好。
9 u- i# | p9 ~ C
楼主 | 发表于 2023-3-18 10:05:25 | 只看该作者
缙云湖畔 发表于 2023-3-14 16:34 4 w2 s4 V9 O, d! D
带个老婆,当然老婆超过100KG的话当我没说

' V' x2 T1 j7 @! d沃日,你这是在拉仇恨啊。
8 Y; M" Z, Q4 F1 s1 b' U( N; x, ?
楼主 | 发表于 2023-3-18 10:12:13 | 只看该作者
5115827 发表于 2023-3-14 17:09
* r/ X4 S+ C) K( m! Q% ]明朝有那么吸引人吗??????就明朝皇帝那薄情寡义,这么说会不会被喷、、
2 c4 ^" S- x' f+ R& ]
有一个一生只娶一妻的皇帝,这是几千年来唯一的皇帝。还是比较有特点。
楼主 | 发表于 2023-3-18 10:13:05 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2023-3-17 14:24
t4 i$ m6 L( d$ R太阳能电池,手机,木仓,医药,军用干粮,剩下全是子弹。
) b* t0 Q6 ^$ g2 U& M
在电子都没有发明的年代,我带手机过去干嘛,用来算命忽悠人?& ~. x h& v+ |6 f+ l; V
牛痘疫苗接种方法,红薯,土豆脱毒方法,杂交稻种子,和东北种稻子的概念,现代的思想,机械,农业,化学工艺方法,现代医学等书籍