机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯晴天

在即将入职时发现offer里面有个问题!

工资卡这算个事吗,算个事吗。- A( A/ C5 b8 D: g/ \3 t
上班后才会告诉你的,毕竟你还没有报到呢,签合同呢。
1 W" U$ v5 [+ b8 K/ h9 Y8 K o谁知道你是不是真的能来啊,怎么能把企业秘密告诉外人呢
十万个为什么。- J, H" d. G4 \' a& w* i6 s
选择大于努力,刺激一下吧,你会有新的选择?1 |* x: ?7 d9 J2 l i- t" K
正常人计较的应该是试用期八折的问题,* D; F# C0 E {" K; ]7 ?, g
计较工资卡哪个银行的问题,唉,也是脑路清奇啊!u; d+ A! a( ^4 t
晨曦yzm 发表于 2023-3-9 08:26 & [8 ^. O8 ~: Q
有区别,大专的可能更高

" l) c; y, b9 x8 f只能说学历门槛是在提高,但是工作年限上来了就没那么重要了,大多数做非标自动化的起码是这样,可能大公司卡的严一点,现在还有好多中专毕业的在搞自动化结构设计了
, r6 O0 O* }8 Y% `, L' v; s5 S" }
那个地方的,你工作年限是几年了?, v; H* c: s4 w2 Q0 N8 U" U
晨曦yzm 发表于 2023-3-9 08:26 7 w/ j6 q$ h+ A7 k* W. f
有区别,大专的可能更高
8 ^ j( h- J( a5 G& @
谁说大专生没人要的?我认识很多大专的结构工程师,15K以上的多的是
- I9 v7 M; d" J- o! f/ L* [
你这是在哪工作,工资咋这样
|老虎学者发表于 03-09 09:15工资卡这算个事吗,算个事吗。

2 x0 S- u% d D1 E+ f6 O上班后才会告诉你的,毕竟你还没有报到呢,签合同呢。

6 I- n$ @) | B4 f3 @4 G+ w谁知道你是不是真的能来啊,怎么能把企业秘密告诉外人呢
如果是大专生1988年的,工作经验应该在15年左右,待遇绝对秒杀这个双硕士研究生

2023-1988=35岁,35-15=20岁,好像毕业有点早 发表于 2023-3-10 09:44
如果要求资格只需要大专文凭你双硕士研究生人家不敢要啊,双硕士研究生能去的单位大专生去不了 发表于 2023-3-9 12:39
刺激有什么好处给你么,按照法律走,除非你允许,不然就看劳动法
楼主 | 发表于 2023-3-9 14:18:40 | 只看该作者
旋旋zai 发表于 2023-3-9 10:45 1 P6 k8 J( @1 y$ X1 o8 t$ `' @9 h
那个地方的,你工作年限是几年了?

# c$ ?+ H1 X0 ~东北
" `" d6 ~" b t

那嘎达这工资好像挺高的。毕竟X岗的房价,你这收入,几个月就可以买一套房了。 发表于 2023-3-9 16:46