机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 琴工机械

加工情况分享

琴工机械 发表于 2023-2-28 17:10$ X8 s8 ?4 E8 ^1 b; W5 p" A. Z
工艺是大佬啊
, B+ y# e$ h( o5 G4 @
老的工艺是大佬,小的工艺就是打杂,我就是小的工艺
5 y4 j. l, M" I

18137630758 发表于 2023-3-1 10:47. c+ l5 I5 L. i4 |1 P
老的工艺是大佬,小的工艺就是打杂,我就是小的工艺
$ N) @& J9 O& s1 F1 x5 d) D
谦虚了啊。真想好好的奋斗20年,为中华崛起而奋斗
% u8 A, \" [! o; B" P4 H

琴工机械 发表于 2023-3-1 11:063 r2 D7 Q) `5 H  `& I
谦虚了啊。真想好好的奋斗20年,为中华崛起而奋斗

* k( m0 d/ t2 h+ |7 R( w我只想大富大贵,捐钱出去让别人好好奋斗
9 B+ A) H3 t$ J7 P/ Y4 ^5 z

18137630758 发表于 2023-3-1 11:42
5 J. e9 ]9 ?6 ~  N. F, T我只想大富大贵,捐钱出去让别人好好奋斗

7 ?0 {/ j; D% O先赚钱,让自己发达起来,达则兼济天下. `+ Z* e7 W0 ?) {