机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 琴工机械

加工情况分享

琴工机械 发表于 2023-2-28 17:10
$ n( R" }* f: H: y( T工艺是大佬啊
+ v, \# p* E. b2 X
老的工艺是大佬,小的工艺就是打杂,我就是小的工艺$ h( ~2 c! _& Z" z

18137630758 发表于 2023-3-1 10:47  [; I3 t7 S/ v
老的工艺是大佬,小的工艺就是打杂,我就是小的工艺
' v5 P0 Z+ |3 f  C8 r8 p5 a
谦虚了啊。真想好好的奋斗20年,为中华崛起而奋斗
5 ^6 d; ~; d% ?4 Q

琴工机械 发表于 2023-3-1 11:06
8 a1 M& p; O6 s# m+ _1 _" E& W谦虚了啊。真想好好的奋斗20年,为中华崛起而奋斗
# h7 R# l/ L0 J4 Q4 V8 U8 a$ M
我只想大富大贵,捐钱出去让别人好好奋斗
# b  r7 V5 ^  M

18137630758 发表于 2023-3-1 11:42; R3 U3 `, h) H
我只想大富大贵,捐钱出去让别人好好奋斗
8 y  }7 h1 c' E& c$ H
先赚钱,让自己发达起来,达则兼济天下
$ E( c9 V2 m" p# F$ v( V; v( K