机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车自动化行业怎么样

想问一下各位 有了解汽车自动化行业的吗   怎么样啊  如果是设计的话  都干些啥啊 有前景吗

1946年汽车就实现了自动化生产,对了1944年航母也实现了流水线,照抄前人就行,$ i! a: ^" g' Q( B3 B3 p' \6 R

你说抄就抄了,现在多少年了,咋还有人在问你呢?  发表于 2023-2-18 23:47
回复 支持 1 反对 0

尹志春 发表于 2023-2-18 21:41
( ]$ C! {4 J7 }1946年汽车就实现了自动化生产,对了1944年航母也实现了流水线,照抄前人就行,

$ b, l) n# O" d4 J# b2 M我主要是想了解一下薪资待遇  平时都干啥  有没有加班等  
% J* {8 {, b! T6 ~# U+ Y

哈哈,你以为国家不知道加班违法?所谓的做五休二、劳动法等也是国家为了加入WTO被迫承诺的,加入之后肯定就睁一只眼闭一只眼了。这是人家西方工人前赴后继拼了命游行示威换来的,你想躺着就能享受???社畜而已。  发表于 2023-2-19 21:25
平时就是混日子,加班,加什么班,加班违法  发表于 2023-2-19 13:39

艾克什 发表于 2023-2-19 13:19
6 q. J1 j6 V' y, z我主要是想了解一下薪资待遇  平时都干啥  有没有加班等
' Y( _$ f' X; b) `- O
好吧
; {4 d: ~5 d& a- B6 G  |! x3 B+ q

看大侠注册账号也好多年了,也是个高手了,我简单说一下我之前做过的汽车自动化的一个方向吧,在一家还算有规模的非标自动化厂家,主要方向就是为汽车、重卡等客户做轮毂、车桥等的重要零部件的自动化加工线,用桁架、地轨,结合机器人、手爪等将待加工件件放入机床进行加工,然后还涉及到去毛刺、清洗、烘干、搬运、码垛、打包等。一般项目都比较大、产线比较复杂,交期紧张,加班很多,但是由于涉及面很广,很能锻炼人,几个项目下来基本就能独当一面了。不知道跟大侠说的这个汽车自动化行业是否一样,仅供参考。
回复 支持 3 反对 0

不加班是不可能的,基本上996,说是节假日休息,各种理由强迫你加班,不加班也可以,绩效和项目奖给你打低系数。。。