机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位老师,现在数控车,CNC加工费一般收多少?

准备自己加工,不知道收多少合适。各位老师,现在数控车,CNC加工费一般收多少?3 Y L/ M2 h4 l8 W# J& l" o8 s
多少,对外说35/小时,实际低于100不干 ,我现在就干 加工,有空可以来我这了解,13066937362微信同号
尹志春 发表于 2023-2-16 15:54
+ p/ v$ c! @4 J8 b1 A多少,对外说35/小时,实际低于100不干 ,我现在就干 加工,有空可以来我这了解,13066937362微信同号
& @/ @- Z o/ p5 W% o) q h6 l
都是套路( u- r, z! l; A2 I& U
楼主 | 发表于 2023-2-16 16:35:58 | 只看该作者
尹志春 发表于 2023-2-16 15:54
, R" q( c. k0 k) G# \% r& s, U多少,对外说35/小时,实际低于100不干 ,我现在就干 加工,有空可以来我这了解,13066937362微信同号

* d0 E* D# U6 P; W. q5 e$ T+ v相差也太多了吧
# d v0 q% f& R1 a# c