机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说自己目前找工作情况

自己面试了一些,基本都是线上面试的,有的看没有非标经验都不给面试的机会,给面试的机会的那些都是一些机械行业的前辈大哥们内推的,然后基本都是找的苏州的,有的要不就不接受线上面试,要不就是想要在苏州本地能立马去的,面试过的都没有音讯了,应该是没戏了。5 x: Z; H5 m# N. z

$ r+ {" c# ~" K0 A1 k) t+ P3 @然后北京的有两个自动化设备的在等消息,还有一个做三类医疗产品的结构设计的也在北京已经给我发offer了,让我这两天考虑好去不去,感觉这个医疗产品的也还行。我去过他们公司看过那些产品,结构还是挺复杂的,还有力学 流体仿真啥的,说我去了还得学会这些,就是担心去了这又没有自动化传动了,以后跳槽又局限了,我找工作看全要有传动经验的,但是拒绝了吧,又怕不好再找到合适的了,因为自己也是投了好多好多的简历,自己还是太不果断了。* M+ X& i: r; V2 y. h. j' z

评分

老鹰 + 50

医疗产品的结构设计   果断去吧。1 j2 S# {  z. n  x" `0 u( P

# ?* E. F6 `% G5 e: m% N
) v# x' w6 S# p0 X' `* H# I

你去年没考研嘛? 快出成绩了吧? 别跟我说你没考哦,毕业3年之内如果你没考上,后续基本上就0机会了,

产品设计的上限比非标的高啊,特别还是医疗产品,更是一个好行业# z: y: M( U; d" k3 o7 T! |( c8 Q

2020重新开始 发表于 2023-2-8 11:49
4 b( Y# |) x' ~/ A- u你去年没考研嘛? 快出成绩了吧? 别跟我说你没考哦,毕业3年之内如果你没考上,后续基本上就0机会了,

5 c) A! x) ^$ H3 x# C, L没有,先不考虑考研了,以后考个在职研究生吧
7 f0 f; V/ e+ \8 L- e( [( P

jumbone 发表于 2023-2-8 11:54
9 n/ _# w+ }% l/ h) \+ m产品设计的上限比非标的高啊,特别还是医疗产品,更是一个好行业
9 x0 k4 |/ \6 m% J, p9 T
- G7 j' b  `! Z! M

很好,优秀。" a  |7 [: \; I& a' F) J1 C2 ~

医疗有一个很牛逼的优势,我因为这个优势进来的。那就是医疗的公司都是双休。咋说呢,其他都很好,但换工作确实不好找,越分越细了。

feng4444 发表于 2023-2-8 14:030 c6 H9 c  W2 w* V; U3 w& j
医疗有一个很牛逼的优势,我因为这个优势进来的。那就是医疗的公司都是双休。咋说呢,其他都很好,但换工作 ...
6 v# D/ e# y$ z9 ?& x; M
好的,您也是医疗产品吗还是医疗方面的自动化设备4 u8 T4 [6 S+ W+ e" @7 N' Y0 o# J  ^

产品,如果你想做自动化的,蛮多大厂的自动化检测站那种仪器都是要招非标的