机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 兜兜转转159

人生如果可以重来,你会选择什么生活方式?

楼主 | 发表于 2023-2-4 15:53:07 | 只看该作者
520zjwtcabc 发表于 2023-2-4 15:37
. x: {- `1 N$ n! h9 ~你要相信,你现在的这个情况,是你当初最优的选择。

9 b3 T5 z% o( c x! o现在的选择,就像走投无路的结果' \2 ?8 Q4 `* Y3 e6 `2 `0 R
楼主 | 发表于 2023-2-4 15:54:05 | 只看该作者
譬如朝露 发表于 2023-2-4 12:00 t) v& \% H1 T( Y5 z
不用幻想,再来一次,你还是同样的选择。基因正确理论的基础就是宿命论。出厂程序一致,输入一致。程序咋执 ...

4 X7 U+ w8 T0 d" F* M9 X6 }越来越相信命。
" t; h( t$ k, ]2 T1 F; o一个人都是有命数的
s/ @) z$ t) X7 T) g8 f
楼主 | 发表于 2023-2-4 15:58:02 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2023-2-4 11:25 ; ]9 G% Z3 u$ M* A* E
如果人生可以重来,武大郎不会选择娶潘金莲,西门庆也不会去招惹潘金莲。 + [2 |1 C0 X) e
如果人生可以重来,普京不会选择 ...
7 G. y( _* W5 I
是啊,尽人事,听天命$ \0 |1 ?) N! L0 s4 v) k1 p
楼主 | 发表于 2023-2-4 16:00:38 | 只看该作者
arter_2006 发表于 2023-2-4 13:28 $ d* c$ x+ p) I
人的选择都与内心的理念有关,人生的路与苦难都是心之所致,不改变内心,遇到同样的事情同样会那样,除非意 ...

^) l5 Q, a( }5 @3 `是经历教会你克制,教会你做人。6 q$ N' E/ N* S! {2 r6 o( M1 S
你回复,让我感触很深、谢谢
7 q8 F$ x. V! P; u6 h7 O8 h
不带记忆的话,就是重复人生了,带的话,可能做些改变,我没记下彩票号码,暴富的可能性是没有了,但是我会重新选择大学,工作,为了是去追那个喜欢的人,能不能追上不重要了,至少是没遗憾了
楼主 | 发表于 2023-2-4 16:18:56 | 只看该作者
晓晓晓27 发表于 2023-2-4 16:14 . D, Z" f* S* t8 a. ?: k
不带记忆的话,就是重复人生了,带的话,可能做些改变,我没记下彩票号码,暴富的可能性是没有了,但是我会 ...
. D c/ W8 \* |& Q
往后也会暴富
! d7 S4 g' u3 M
兜兜转转159 发表于 2023-2-4 15:53
" W( w0 E; g( p7 A7 W现在的选择,就像走投无路的结果
5 Q4 K) V$ Y }6 G" w, T' D' p; e" s
当年任正非被人骗了200万,照样干成了华为。先不要气馁,梦想还是要有的万一实现了呢?% O4 s: d8 s) R9 b: f( V
楼主 | 发表于 2023-2-4 16:23:33 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2023-2-4 16:20 6 M( x% a# ], t2 d. Z1 T! X
当年任正非被人骗了200万,照样干成了华为。先不要气馁,梦想还是要有的,万一实现了呢?
* H$ p! V7 h- f# x0 P' z" t7 B/ ]
何德何能能跟任正非打比方。
' P4 I% A- A' A: Q8 O梦想有的,不然也不会选择干销售。就希望可以做做梦。- N1 `- X) y3 c) o+ |% V8 i& \
兜兜转转159 发表于 2023-2-4 15:54
9 c4 U0 `: z' \8 M# N O g越来越相信命。 8 \! o5 H$ C |3 B
一个人都是有命数的
3 C. ]6 Y: @4 ?2 Y, Z" a/ l) \
人是有命数的,可你又如何知系统的安排呢?1 k1 u9 v7 Q! M

珍惜每时每刻 发表于 2023-2-4 18:54
嫁个富人吧,要想取你就得先给你500W当彩礼,现在女人少,男人多,只要坚持,要彩礼500W,一次还掉200,还有300,婚好你要你老公把所有财归你管,一月最多给200,男人有钱就变坏,比如我,我一有钱就想去大保键,所以你要管好你老公,一个男人一个月如果不大保键200够用了。我一月都用不到200,大保键除外
. \/ V* _# X+ o1 G

能嫁富人的也不是一般人呐。普通老百姓最终还是得靠自己去承受 发表于 2023-2-6 10:32
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖