机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 兜兜转转159

人生如果可以重来,你会选择什么生活方式?

楼主 | 发表于 2023-2-4 15:53:07 | 只看该作者
520zjwtcabc 发表于 2023-2-4 15:37 ' H- i8 i7 B3 a& f
你要相信,你现在的这个情况,是你当初最优的选择。

. H* g- h( s! [5 }7 Z5 ], E现在的选择,就像走投无路的结果' ~8 |4 [/ U+ r- U. S! @* P9 R a
楼主 | 发表于 2023-2-4 15:54:05 | 只看该作者
譬如朝露 发表于 2023-2-4 12:00 9 M9 C0 ~% R8 q& r# S
不用幻想,再来一次,你还是同样的选择。基因正确理论的基础就是宿命论。出厂程序一致,输入一致。程序咋执 ...

' ^" V" l+ ]9 ~越来越相信命。! \0 P( U) h: f0 r$ o4 E
一个人都是有命数的
% p: l3 p' V6 N3 N {
楼主 | 发表于 2023-2-4 15:58:02 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2023-2-4 11:25 : x# Z4 O# L3 o5 o. h" B/ T
如果人生可以重来,武大郎不会选择娶潘金莲,西门庆也不会去招惹潘金莲。
7 H; R" l5 X: ^% J5 E+ K4 l如果人生可以重来,普京不会选择 ...
+ u, V$ A, B: o# ]
是啊,尽人事,听天命
& W8 q) `! e# i0 Q. N
楼主 | 发表于 2023-2-4 16:00:38 | 只看该作者
arter_2006 发表于 2023-2-4 13:28 5 b- j3 ]- M a. Z h( B/ {. a
人的选择都与内心的理念有关,人生的路与苦难都是心之所致,不改变内心,遇到同样的事情同样会那样,除非意 ...
7 a5 q5 m7 j) |0 c- i5 B
是经历教会你克制,教会你做人。# j( y- Y: b9 V. _8 J- K
你回复,让我感触很深、谢谢8 A/ K8 s* Z! f- T6 V; _7 w8 g/ Z. v
不带记忆的话,就是重复人生了,带的话,可能做些改变,我没记下彩票号码,暴富的可能性是没有了,但是我会重新选择大学,工作,为了是去追那个喜欢的人,能不能追上不重要了,至少是没遗憾了
楼主 | 发表于 2023-2-4 16:18:56 | 只看该作者
晓晓晓27 发表于 2023-2-4 16:14 * t7 u% F0 @) e% D
不带记忆的话,就是重复人生了,带的话,可能做些改变,我没记下彩票号码,暴富的可能性是没有了,但是我会 ...
0 a2 D, m: B2 @" ]# X
往后也会暴富7 z9 L. P4 m3 j+ ?2 ~5 S8 G
兜兜转转159 发表于 2023-2-4 15:53 4 E# ^8 t ^7 W; O1 ], o, t
现在的选择,就像走投无路的结果

3 N) L9 \1 d- [* `+ ^" a2 ]当年任正非被人骗了200万,照样干成了华为。先不要气馁,梦想还是要有的万一实现了呢?% T* ~$ j1 C7 b( @5 A+ |8 N
楼主 | 发表于 2023-2-4 16:23:33 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2023-2-4 16:20 * K* R* `6 k k
当年任正非被人骗了200万,照样干成了华为。先不要气馁,梦想还是要有的,万一实现了呢?

: Z* ^! s# G [. C$ i* y何德何能能跟任正非打比方。
, Z9 v# W6 Q4 G1 p, ^2 {梦想有的,不然也不会选择干销售。就希望可以做做梦。
8 i2 @+ _) r: ]; V( q+ P
兜兜转转159 发表于 2023-2-4 15:54
% h! r4 i' ? R3 }% [越来越相信命。
9 r4 r7 z& V! ^3 N1 X' w一个人都是有命数的

" r7 {( K1 |( {0 C* [) l人是有命数的,可你又如何知系统的安排呢?/ B) |8 n% B' c- V6 f6 P. K' ]! o; n% f

珍惜每时每刻 发表于 2023-2-4 18:54
嫁个富人吧,要想取你就得先给你500W当彩礼,现在女人少,男人多,只要坚持,要彩礼500W,一次还掉200,还有300,婚好你要你老公把所有财归你管,一月最多给200,男人有钱就变坏,比如我,我一有钱就想去大保键,所以你要管好你老公,一个男人一个月如果不大保键200够用了。我一月都用不到200,大保键除外& g |3 \! w* X( H2 q5 D

能嫁富人的也不是一般人呐。普通老百姓最终还是得靠自己去承受 发表于 2023-2-6 10:32
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖