机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

人生如果可以重来,你会选择什么生活方式?

虽然是不可能的事情,总会忍不住幻想。6 A6 i3 w* S7 v" ~6 _- i4 s
重来如果不带记忆的话,是否还会重蹈覆辙,做一样的结果。# z' A6 S$ q, q4 V
重来如果带记忆的话,我会选择听从家里的相亲,在家发展选择一个稳定单位的男人,陪伴父母左右。
5 h0 J* A) J0 L# E, q最后才发现,踏踏实实的生活,平平淡淡才是真。追逐奔波到最后才发现自己最想要的日子是青葱岁月一开始最不想过的日子。" }! K3 D5 R4 ]% a9 ~, e
来自 9#
美女,200w债务引发了你的心理危机,很正常,过一阵子就好。以后做事多听听别人意见。前面走得太顺,后面就会犯错误。好好嫁个人吧。

呵呵哈哈哈。先证明自己有能力承担然后。。。 发表于 2023-2-6 10:36
我愿意共同背负200万债务,迎娶93年的新娘。啊哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2023-2-6 10:32
危机是一直有的,嫁人就真的是缘分。我愿意嫁也得愿意娶。。 - -! 毕竟对我们老百姓来说并不是小数目 发表于 2023-2-4 16:02
不来

这么决绝。 发表于 2023-2-4 10:24
你才多大 就想这个。这个得80以后想) m) e8 _2 P/ x9 g* k# V9 n; y

那就等到59再去想. 发表于 2023-2-4 10:38
我这身体状态 估计都活不过60. - -!还80以后呢。 发表于 2023-2-4 10:37
$ w4 T/ D6 N. m5 D5 n* i& r3 P3 \" C4 B. g
哪来那么多如果。如果可以重来,大学毕业后我就直接去杭州,找到一个姓马的人,跟着他一路到处讲故事,然后......人生就OK了。, x6 i2 X" {; _# O9 O. Z0 I: d

额,国外找姓马的也行 发表于 2023-2-6 09:16
额,深圳找姓马的也行 发表于 2023-2-4 15:54
不带记忆 出生年份一样 那必须重蹈覆辙 生活环境决定了

是,有些确实要信命运 发表于 2023-2-4 15:56
本帖最后由 fanxianfei520 于 2023-2-4 11:25 编辑8 m" X) C% i A0 A/ E" y) ~

a' i- Z0 z, G' Z6 ~老开这么悲观的贴子,对自己不利。只能往好的方面想!虽然目前你遇到了挫折,心态摆正后,活下来总会好的,时间是治愈一切的良药!

很多时候,你本来好好心态,被催的款,你会彻底消失你的动力,你的激情 发表于 2023-2-4 15:57
如果人生可以重来,武大郎不会选择娶潘金莲,西门庆也不会去招惹潘金莲。) U% c$ G# i ]; m/ R: N# b9 ?4 ]
如果人生可以重来,普京不会选择去打乌克兰。
g' H! I3 J7 S% @2 z+ e, p1 b人生没有如果,自酿苦酒自己喝,走一步算一步,生死有命,富贵在天。
和楼主想法一样,但是我那时候应该 坚持做淘宝,05高中我就在网购习惯 07大学搞了卖鞋子网店,最后赚了钱,但是挂科,被老爸 老妈一阵怂,最后关了店,最后反而宿舍好友 ,毕业就不干机械了 ,跑义乌做电商了,结局大家都知道了
5 A, v* J$ O. V8 }; a% b说真的 加班太多了 干机械十几年 后遗症太多了,: {. B' F0 s% b+ i
1,性格 多疑了 不爱笑了。(有时候图纸 明明下发了,还要看看哪里搞错了没有,或者突然又发现哪里 没出图又问题了 ,因为我们东西 就要做几百个)( K4 b. S: B' k6 W2 i- Z
2,现在有点脂肪肝,颈椎问题,有时候都影响睡眠。。 虽然已经在减肥了 ,身体真的超级差。。8 v% ~7 k: E( d( Z
3,再过几年也许就不会做机械了,自己搞点小生意做吧(好吧也许,上有老 下有小的 改变很难)

脂肪肝10个男人9个都是,我也是影响睡眠,很痛苦 发表于 2023-2-6 10:33
加油,DC24 发表于 2023-2-4 16:01
希望在藏区深山里放牦牛吧:+ G/ `& O- ]0 g4 Q# N
, U/ S! a# z1 n3 r; e
不要有网,不要有电,也不要有其他人,2 B6 U+ X/ T/ l6 Y! }

$ T3 ?# {0 {9 N就草,就风,还有牦牛和我自己,
/ W7 H( W) Q# y" G v& ~, X" u& z. @1 D9 ~# O
病了,老了,谁都不要知道......
! _. a. S% S/ d8 j$ T* ~) T# J$ d

那里没人群,是山群 发表于 2023-2-6 10:54
就这样消失在人群吗。。 发表于 2023-2-4 16:03
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖