机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尹志春

两班倒相对于现在机加工的意义

我之前一个公司吗,车间工人每天工作12小时,早8到晚8,理论上是没有休息,我看顾哦他们工资表,一个月加班260,300小时都正常,拿到手6000多,有的还不到6000,上满半年考核通过可以交五险一金,这个背景待遇之下的人头流动率大概是平均一个人待的时间最长不超过半年,里面超过一年以上的老员工屈指可数,确实要给工人一定的休息时间,全靠加班拿的钱,要累死人的

我相信现在的老板目的都是赚钱,根本不可能以坑死工人为出发点,只是在最大限度的降低用工成本,坑死工人对他有什么好处,谁都不傻

资本家的目的是金钱利益最大化,而不是玩死工人,这个姓尹的不知道之前受过什么刺激,心理极其变态扭曲,每天都是这种陈词滥调,就当跳梁小丑看看就好了。  发表于 2023-2-1 11:08
坑死工人是主要目的,  发表于 2023-2-1 11:05

资本家的目的是金钱利益最大化,而不是玩死工人。
% Q9 p: |/ }- w如果把工人当爹娘一样伺候起来吃好喝好玩好就可以赚更多的利润,没有哪个资本家不愿意。
/ u, _1 v" y) f" \7 t8 K这个姓尹的不知道之前受过什么刺激,心理极其变态扭曲,每天都是这种陈词滥调,就当跳梁小丑看看就好了。

你看他的评论还认真了,我们大伙看他的评论都是调侃,哈哈哈哈哈  发表于 2023-2-2 09:08
它的作用是引流量,就是个符号。  发表于 2023-2-1 11:43
回复 支持 1 反对 0

terry159 发表于 2023-2-1 11:11
$ W' m, a  A% J0 F资本家的目的是金钱利益最大化,而不是玩死工人。
" m. a+ O$ K# ^如果把工人当爹娘一样伺候起来吃好喝好玩好就可以赚更多 ...

# s: ~! d- y7 j0 }! s资本家的目的是为了搞死工人,这个认真算就明白了,7 L% V6 w' q# U' U1 ^7 X

大哥,天天说胡话,没疯啊  发表于 2023-2-1 11:44

||°莪瘋ㄋ._发表于 02-01 09:39我想去你同行那里,我现在想找个12小时黑白班倒的,然后不投社保的。因为这样可以学到东西,然后我的社保还在原地不用动,不用来回转,你同行在哪?这么好的企业我想去。
你劳动局有关系吗?想搞业务是吧?

现代社会只有天朝才有两班倒存在吧,德国俄国这种进入打仗动员了,人家也才搞三班倒