机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羔羊哥哥

有没有什么好的副业?

wryp 发表于 2023-1-30 09:462 L& m( {% Y9 B2 V
养猪、养鸡、养鸭。。。。。。。。。。。。。都挺好的

; Y$ m, [* W/ m5 }% X, M0 s, P要想养,还真的有地方,但是搞不过来4 z: N6 t' T/ f8 |

" m: j) s$ U" f0 ?' z" b7 F. {(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว先把主业做好!
& o0 |$ k5 s9 \8 I. M5 }: n" }  I7 m" B* Y, ?& v& C5 R7 e; N) P

8 n* {) R  N( s# M! I6 j

andriycike 发表于 2023-1-30 09:496 F9 G. N! z( s2 o7 F
想出去就趁早,口才好有才艺可以搞短视频,不想卷就躺平享受人生

* [, |" Y5 l: X0 G$ c- v% J. v. W5 \去广东卷?
3 n# w- u4 p5 n" R5 g! q

东北制造 发表于 2023-1-30 09:52
* D4 W0 H8 J5 @(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว先把主业做好!

6 Y. _" e  C' _, \5 ?在这小厂,主业游刃有余了,- g! g# m/ C5 \5 ~" v, Q# `

羔羊哥哥 发表于 2023-1-30 09:55
! Z3 J! L* A/ ?' B% g# `) J去广东卷?

K2 M7 _. N* a# }% `眼光放远点可以出国

andriycike 发表于 2023-1-30 10:08
+ [8 S2 e% O  e( l0 H* N眼光放远点可以出国

1 E$ g# \+ n" u我要是有这实力就好了!
) a- o8 m' x. ^" |

找个家里有车队的女朋友

穷死不耕丈人田  发表于 2023-1-30 15:19
春哥:我反对这门亲事  发表于 2023-1-30 10:55

这工资一年下来攒不了三万吧?就想知道这结婚了彩礼钱还准备让父母出大头的吗?或者人长的帅,女方倒贴?

蛋蛋超人 发表于 2023-1-30 10:148 U( o! z- C" _, W  Z7 s
找个家里有车队的女朋友
0 x6 i# U2 q6 `7 s2 @2 m: N
估计就老哥哪一家了,找不到了 嘿嘿7 \6 j' r. l( M+ ~

颖江城 发表于 2023-1-30 10:15
4 ]! h' W% B9 z% I5 Y: a, m3 V' E: j这工资一年下来攒不了三万吧?就想知道这结婚了彩礼钱还准备让父母出大头的吗?或者人长的帅,女方倒贴?
: |7 G0 X  l$ t2 M' j: a
攒不住的 就这点钱我就够吃的...
/ a6 R( V: s% e/ Y. G5 M: E