机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小心火烛

女友老爸想让我们接班改行,可是我机械干10年了

赶紧转行!远离机械这个行当!!这可能是你一生中唯一一次能改变命运的机会了,别身在福中不知福!!

穷死不耕丈人田,饿死不打亲戚工

丈人只有一个独女,干嘛不耕丈人田?不耕白不耕,耕了都是自己的  发表于 2023-1-28 14:16

深耕女友是不错的。

这样的女友你不要的话,转让应该有很多人排队吧?

你是来炫耀的吧

先让你女友接班,你继续做现在的工作。
$ t# ?8 a4 S4 p; ^如果你你女友做的好,那皆大欢喜;$ c; g. P7 n2 v; B" x/ ]- s/ _# _
你女友做的不好,你去帮忙协助接手。。。

这个靠谱  发表于 2023-1-31 04:22
回复 支持 1 反对 0

( e/ O( B% I9 d. @
$ s9 T% D  x+ T# O. \这描述too yung too simpe.你是转行的问题么?你是工资多少的问题。三辆大巴,还有四十辆七座车是你的么?你老丈人的,你帮他,多少工资?比你做机械工资高多少?你以为结了婚,钱就是你的了?看过《赘婿》没?你赚多少都是你丈人的。跟资本家玩儿,你还差了些意思。还转行?转行做赘婿而已,以为转行做老板?先学三从四德吧。给你个方向:导游说,纳西族的男人只需学会:琴、期、书、画、烟、酒、茶即可

鱼儿雷 发表于 2023-1-28 17:048 {) N" m& g9 J. ]2 |. y3 p
先让你女友接班,你继续做现在的工作。* s5 d9 s& A8 e( G/ R
如果你你女友做的好,那皆大欢喜;
+ G  M% Y, u2 P* r4 K你女友做的不好,你去帮忙协助 ...
7 S2 S& c) y6 t( M0 c. i
女友做得好,还有你什么事情?5 I) O# Z. [9 w( W( U; z  x9 p

# m9 d  |. c2 i1 _  u
小心火烛 发表于 2023-1-28 10:30
. G5 k( `) }2 b1 S- l现在还是打工
+ @8 S' ]6 D: F1 t- Z
重要情节需要补完:# b6 W) ~4 B  v+ h
- J. u3 `7 M% d; _0 I; W% N% [
1)女友,丈母娘什么态度?女友是否独生?有否其他继承人?/ Z- D$ _, S1 i$ n; e6 C

7 O+ U9 ?* ?( a" Z2 q4 k- ]2)最了解lz品行的是自己的父母亲戚,他们什么态度?看好你搞砸吗?
2 F2 H! g% l2 \$ w' {# r) e9 Z$ [; y
3)lz打算什么时候结婚,生子?在哪买房安家?: C8 g0 W  `. |# j' }! p7 ?: d/ P

" L# \( r9 s- W  t4)接盘的套路:我是这行新人,我是搞机械的,车辆也是机械,只要各位长辈前辈支持我帮助我教导我,我有信心搞定。, e6 i: i; {4 W4 d4 d

/ i4 D9 o: v9 e  B  C4 n给我2年时间,我从车轱辘上的螺丝开始,全套摸熟,不熟不娶;
7 i1 i! l6 V$ J1 g& [3 y2 n# S$ R1 q0 E# G) I! V1 c
股份不要,全给女友,就当作2年后的聘礼,但工资奖金不能低于现在的。$ K! S: A- W+ M. w3 \* j
! n; A# s6 j5 p
最后一条,和XXX(女友名)搬出去住。
/ Y# }7 A6 ?7 u  P& O6 V
3 L6 Y5 x) N  I2 `% N0 L4 S& g# S" P/ s  w+ C5 H
回复 支持 1 反对 0

帕肉赛斯 发表于 2023-1-28 11:02* F9 _# [: C! `7 @! z4 s
男人要有自己的事业,哪怕很苦很累很心酸甚至被人瞧不起,但是是靠自己双手挣来的,别人赠与的不踏实,你 ...
4 `  u5 _: n! B+ F, g  c
我记得,贵老婆挣得比老哥多不少吧% D' X/ Q8 O$ d0 D, G. y1 D, A9 A

) M% v* L: @6 O还是我记错了?
% A/ q7 q9 i* a4 }4 K

心胸开阔,别想太多。你挣钱多是本事,找到一个挣钱比你更多的老婆,是更大的本事。佩服你!多支持lz。lz主意已定,只是希望听到更多人说出来。  发表于 2023-1-29 17:05
是的,怎么了,我跟这哥们不一样吧,你别混为一谈,我是不如我老婆,但是我还是在干自己本行,我也在工作,我没有啃老丈人,虽然我老丈人也有的啃  发表于 2023-1-29 07:54