机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小心火烛

女友老爸想让我们接班改行,可是我机械干10年了

赶紧转行!远离机械这个行当!!这可能是你一生中唯一一次能改变命运的机会了,别身在福中不知福!!

穷死不耕丈人田,饿死不打亲戚工

丈人只有一个独女,干嘛不耕丈人田?不耕白不耕,耕了都是自己的  发表于 2023-1-28 14:16

深耕女友是不错的。

这样的女友你不要的话,转让应该有很多人排队吧?

你是来炫耀的吧

先让你女友接班,你继续做现在的工作。
+ |9 c3 j) h0 Y" u如果你你女友做的好,那皆大欢喜;9 Z$ N/ G7 @0 {% q- `: X" a
你女友做的不好,你去帮忙协助接手。。。

这个靠谱  发表于 2023-1-31 04:22
回复 支持 1 反对 0

M; E* v! {& F, r+ a# R: t( H2 s* b. x1 y5 y
这描述too yung too simpe.你是转行的问题么?你是工资多少的问题。三辆大巴,还有四十辆七座车是你的么?你老丈人的,你帮他,多少工资?比你做机械工资高多少?你以为结了婚,钱就是你的了?看过《赘婿》没?你赚多少都是你丈人的。跟资本家玩儿,你还差了些意思。还转行?转行做赘婿而已,以为转行做老板?先学三从四德吧。给你个方向:导游说,纳西族的男人只需学会:琴、期、书、画、烟、酒、茶即可

鱼儿雷 发表于 2023-1-28 17:04
. ^8 `' Q% |3 l0 k2 D先让你女友接班,你继续做现在的工作。/ ^3 W0 W# M1 Z2 }
如果你你女友做的好,那皆大欢喜;* Y; |" s7 h0 p9 w! L! h. N
你女友做的不好,你去帮忙协助 ...

; D# Y6 P& Y. I: j; V& E女友做得好,还有你什么事情?
6 M8 z& v, ]( [& {8 G. j* f; s

小心火烛 发表于 2023-1-28 10:30
. L; _1 p! b  v, d, p6 _现在还是打工

S5 E$ R7 p; b2 k" U重要情节需要补完:
% b" s. t3 _' U
* ~! P' u2 U0 |) u2 R2 z7 a4 J, O1)女友,丈母娘什么态度?女友是否独生?有否其他继承人?
! }3 N/ l1 J  q8 n5 n7 C( N8 n" d4 _3 n8 F7 s0 A" {+ w
2)最了解lz品行的是自己的父母亲戚,他们什么态度?看好你搞砸吗?2 ^( j- F# |$ Y& h3 [. s: B

4 ]. k8 b' K: e9 \  b7 E! i3)lz打算什么时候结婚,生子?在哪买房安家?* Q2 W. e8 E2 M
3 K, k; G3 W- C
4)接盘的套路:我是这行新人,我是搞机械的,车辆也是机械,只要各位长辈前辈支持我帮助我教导我,我有信心搞定。4 r" E$ e7 s- g4 G+ N8 Y' ?

, Q+ B- G- A. K& Y3 {9 T给我2年时间,我从车轱辘上的螺丝开始,全套摸熟,不熟不娶;
% {* Y7 t6 A( ^. ~0 {4 R: y
" Y& t' Y, v) L4 o股份不要,全给女友,就当作2年后的聘礼,但工资奖金不能低于现在的。
9 {( L: X3 p/ g$ I; x3 C/ R4 K1 i
! C# Y" I2 y6 L: A最后一条,和XXX(女友名)搬出去住。8 q8 J6 J# {, [  Z
* Z* ?$ W- `0 ~9 Q- @$ o) e
8 g9 d# }) Q9 R
回复 支持 1 反对 0

帕肉赛斯 发表于 2023-1-28 11:02) U" R1 I3 z- }1 r7 S- t1 V
男人要有自己的事业,哪怕很苦很累很心酸甚至被人瞧不起,但是是靠自己双手挣来的,别人赠与的不踏实,你 ...

. ^& `( y. a  N" @, G6 a0 T. C我记得,贵老婆挣得比老哥多不少吧
7 H8 o6 \* O/ \- b3 w0 S( _
- `2 r" Q' G: u3 x5 a还是我记错了?, ^1 W9 I8 d' I4 U' A+ K, y

心胸开阔,别想太多。你挣钱多是本事,找到一个挣钱比你更多的老婆,是更大的本事。佩服你!多支持lz。lz主意已定,只是希望听到更多人说出来。  发表于 2023-1-29 17:05
是的,怎么了,我跟这哥们不一样吧,你别混为一谈,我是不如我老婆,但是我还是在干自己本行,我也在工作,我没有啃老丈人,虽然我老丈人也有的啃  发表于 2023-1-29 07:54