机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

何时退休,由你自己决定

什么是赵家人
sunbetterwu 发表于 2023-1-18 10:03
6 K% u) E, O3 l& C不行啊,那3000W单身汉,他们没有后代,何不早早退休了,那人矿就早早地枯竭了
* Y3 d& D4 F3 T3 U( V4 L
5 K4 g$ _! J1 d既得利益团体总不能撸起 ...
9 n8 x' o: B- H$ c# \
单身汉要大宝剑,要生病,要吃饭,都要钱,可以早退休吗?! W' t& R2 n. n( _8 K7 b
shuai-zxt 发表于 2023-1-18 11:52
% A4 M5 F2 ^" [( _3 M* [什么是赵家人

+ h5 T5 O. L% h0 E百家姓的第一。0 Q _: G# X! n" \9 W
湖泊凌 发表于 2023-1-18 11:56 ! {* j; H N/ z3 g
单身汉要大宝剑,要生病,要吃饭,都要钱,可以早退休吗?
6 H8 I+ F: E+ a! {3 I
只要自己能活着,不用养其他人,自己一个人能花几个钱呢,在农村一个月两千都是多的' x3 X0 d' j8 W/ _* A7 B
xueqingchao 发表于 2023-1-18 10:33
, o: ]2 _0 M3 P; T) O' ]& J7 j只要交满20年社保,不管男女在50-65岁,可以自己选择是否退休,我觉得比较合理,必定每个人的情况不一样, 5 U8 y+ @7 x! d, A6 j+ E9 B
...

- k. h {: X5 H9 @3 G关键退休拿多少钱?温饱还是小康?4 A5 i+ `2 |* _4 D. J+ m# q3 ` p, d! B
sunbetterwu 发表于 2023-1-18 11:59
: h3 K7 Q: |* y8 c9 ^3 ~/ I* ^* K只要自己能活着,不用养其他人,自己一个人能花几个钱呢,在农村一个月两千都是多的
( a- r* K ?- z) Y# z
春老板一次大宝剑多少钱?都是太监?
* j3 O" a# K5 f2 d- e/ s" N& v
任何时候的执行方案都不是解决问题的最优方案,而是利益角逐后的平衡方 案。否则哪来那么多得忠言逆耳?哪来那么多得才子失意?忠言、良策从来都不缺乏,缺乏得是执行的意志。
sunbetterwu 发表于 2023-1-18 11:59
' q+ u( J, R) \4 a2 r; ?: L只要自己能活着,不用养其他人,自己一个人能花几个钱呢,在农村一个月两千都是多的
, e% ~- c* z( g; B6 B- a M* T; S0 K
农村现在平时只有老年人吧?农村挣得到钱吗?$ G* P3 }( F* y
湖泊凌 发表于 2023-1-18 12:03 - \3 C1 F2 \0 X1 u
农村现在平时只有老年人吧?农村挣得到钱吗?
" K# ?; c( B" X) g5 X
退休金啊,能退休了,当然能领退休金了- I& [4 N4 U# Y
卖点菜,卖点粮食,绝对够活了
6 i$ x& {3 Y; a# @# N+ _
楼主 | 发表于 2023-1-18 12:09:47 | 只看该作者
LB老沈 发表于 2023-1-18 11:48
! d, S; u8 U" H7 r还有半年退休,盼星星盼月亮,总算来到了眼前。按你这样说,我反倒想再干几年,根据身体情况,自愿推迟几年 ...

" c* z9 ^" u4 ]! O& A
" M1 _% ^/ ^! J) p7 J/ t您退休金有多少

正常的话(我们一起进厂的同事)有4000挂零的 发表于 2023-1-18 14:53
还可以 发表于 2023-1-18 14:51
我有自己下岗三年多,没有交(厂里让下岗待业的,厂里给交),估计有3700左右吧。 发表于 2023-1-18 14:50
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖