机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

何时退休,由你自己决定

什么是赵家人
sunbetterwu 发表于 2023-1-18 10:03
2 R3 D/ d2 y% o不行啊,那3000W单身汉,他们没有后代,何不早早退休了,那人矿就早早地枯竭了
" o2 }. d- b2 a/ B* s 3 L. K, i( p* W8 {8 ?) U
既得利益团体总不能撸起 ...
! u- L& d" C6 t' v% G W) U
单身汉要大宝剑,要生病,要吃饭,都要钱,可以早退休吗?6 r5 u4 I4 o Z; R z
shuai-zxt 发表于 2023-1-18 11:52 0 ^$ s1 p% K; m) i/ q) I1 P
什么是赵家人
! d' {' ~* O" I; {& _5 @( z6 B. @6 K
百家姓的第一。( l5 F* m1 }$ s1 J1 y0 d
湖泊凌 发表于 2023-1-18 11:56
2 F. n7 B; n( z4 I单身汉要大宝剑,要生病,要吃饭,都要钱,可以早退休吗?

8 k7 v- G- c8 C: e, D. |" F7 E只要自己能活着,不用养其他人,自己一个人能花几个钱呢,在农村一个月两千都是多的
~, c* c! I* W% f! V4 J# s/ F
xueqingchao 发表于 2023-1-18 10:33 ; m6 x1 q# N3 G' h) ]
只要交满20年社保,不管男女在50-65岁,可以自己选择是否退休,我觉得比较合理,必定每个人的情况不一样, ( Z- E) K$ r! v- \) S/ x9 S
...
& c4 S i$ o7 |
关键退休拿多少钱?温饱还是小康?9 F# W" ~7 n4 [# ]
sunbetterwu 发表于 2023-1-18 11:59 ( x7 o+ O( M. q; ?# U
只要自己能活着,不用养其他人,自己一个人能花几个钱呢,在农村一个月两千都是多的

$ i& |" [1 {% t8 E6 E# k春老板一次大宝剑多少钱?都是太监?/ _# a. z5 U: i2 J, N' o
任何时候的执行方案都不是解决问题的最优方案,而是利益角逐后的平衡方 案。否则哪来那么多得忠言逆耳?哪来那么多得才子失意?忠言、良策从来都不缺乏,缺乏得是执行的意志。
sunbetterwu 发表于 2023-1-18 11:59
: c A0 E: F( v; C: K. v只要自己能活着,不用养其他人,自己一个人能花几个钱呢,在农村一个月两千都是多的

# G9 x( k2 f3 P9 p2 {农村现在平时只有老年人吧?农村挣得到钱吗?
4 n4 O" ?+ I: q& ?3 y0 U
湖泊凌 发表于 2023-1-18 12:03 9 [- I! g5 I, u$ S
农村现在平时只有老年人吧?农村挣得到钱吗?
2 p: ^$ g ~) J
退休金啊,能退休了,当然能领退休金了
, {: I: J2 \! _& O0 p! ~卖点菜,卖点粮食,绝对够活了
i" e! y* B+ O2 i8 @
楼主 | 发表于 2023-1-18 12:09:47 | 只看该作者
LB老沈 发表于 2023-1-18 11:48 . C# T7 l: T, N: v$ Q8 f, E
还有半年退休,盼星星盼月亮,总算来到了眼前。按你这样说,我反倒想再干几年,根据身体情况,自愿推迟几年 ...
: v! M. Z, m, y; L- `% H) O D0 q

) i* T0 h0 }7 [6 @. |3 M* E5 {4 M您退休金有多少

正常的话(我们一起进厂的同事)有4000挂零的 发表于 2023-1-18 14:53
还可以 发表于 2023-1-18 14:51
我有自己下岗三年多,没有交(厂里让下岗待业的,厂里给交),估计有3700左右吧。 发表于 2023-1-18 14:50
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖